Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как играть в RUST?
5 февраля 2014 - 18:06 #1
Великий   Сообщений: 240 , Симпатий: 18 , Трофеев: 12
+7
Через хамачи?
+__+
5 февраля 2014 - 18:08 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6854 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
руками.
5 февраля 2014 - 18:08 #3
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
если пиратка,то есть пиратские сервера
5 февраля 2014 - 18:10 #4
Великий   Сообщений: 240 , Симпатий: 18 , Трофеев: 12
+7
@Priceman_RU, Тангл не пскает,а в Хамачи не знаю куда нажимать,чтобы войти в комнаут с игроками..
+__+
5 февраля 2014 - 18:10 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
Можно и без хамачи
5 февраля 2014 - 18:11 #6
Gentleman CL   Сообщений: 6854 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
@цук,
в гоогле забанили?
5 февраля 2014 - 18:12 #7
Великий   Сообщений: 240 , Симпатий: 18 , Трофеев: 12
+7
@K®esh™, нет,просит выбрать какой-то сетевой адптер в тангл
+__+
5 февраля 2014 - 18:14 #8
Deus ex machina   Сообщений: 745 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+57
@цук,
Можно без хамачи, на прямую, через консоль на пират сервера
5 февраля 2014 - 18:16 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@цук,
попробуй Это
Сообщение отредактировал alan wakerse 5 февраля 2014 - 18:17
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
5 февраля 2014 - 18:16 #10
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
читай руководство есть на сайте-=тык=-
лично я просто скачал rust зашел в игру нажал F1 ввел net.connect ip.port сервера и зашел без всякого хамачи
Сообщение отредактировал Priceman_RU 5 февраля 2014 - 18:18
5 февраля 2014 - 18:18 #11
Великий   Сообщений: 240 , Симпатий: 18 , Трофеев: 12
+7
А почему,когда запускаю лаунчер вылазит вот это
+__+
5 февраля 2014 - 18:19 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1754 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@цук,
Это загрузка !
5 февраля 2014 - 18:20 #13
Deus ex machina   Сообщений: 745 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+57
@цук,
В гугле поищи!!!!Тем более в коменнтах под руководством есть способ, как это исправить!!!!!
5 февраля 2014 - 18:20 #14
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@цук, это такой экран загрузки
5 февраля 2014 - 18:29 #15
Великий   Сообщений: 240 , Симпатий: 18 , Трофеев: 12
+7
10 минут уже загрузка
+__+
5 февраля 2014 - 18:32 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 296 , Симпатий: 43 , Трофеев: 19
+37
Купи в стиме и не надо парится со всякими "хамачи" + так ты отблагодаришь разраба
5 февраля 2014 - 18:32 #17
Спартанец   Сообщений: 288 , Симпатий: 92 , Трофеев: 19
+83
@цук,
visual studio установи
Сообщение отредактировал lagpyrog 5 февраля 2014 - 18:33
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 800132 Участников онлайн: 1045 (показать) Новый участник: Gavrilova_YUlya
    Создано тем: 65600 Всего сообщений: 907491