Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как играть в RUST?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. цук
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 240

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    Через хамачи?

    +__+

    5 февраля 2014 - 18:06 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    руками.

    5 февраля 2014 - 18:08 / #2
  3. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    если пиратка,то есть пиратские сервера

    5 февраля 2014 - 18:08 / #3
  4. цук
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 240

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @Priceman_RU, Тангл не пскает,а в Хамачи не знаю куда нажимать,чтобы войти в комнаут с игроками..

    +__+

    5 февраля 2014 - 18:10 / #4
  5. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    Можно и без хамачи
    5 февраля 2014 - 18:10 / #5
  6. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @цук,
    в гоогле забанили?

    5 февраля 2014 - 18:11 / #6
  7. цук
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 240

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    @K®esh™, нет,просит выбрать какой-то сетевой адптер в тангл

    +__+

    5 февраля 2014 - 18:12 / #7
  8. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    @цук,
    Можно без хамачи, на прямую, через консоль на пират сервера
    5 февраля 2014 - 18:14 / #8
  9. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @цук,
    попробуй Это
    Сообщение отредактировал alan wakerse 5 февраля 2014 - 18:17

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    5 февраля 2014 - 18:16 / #9
  10. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    читай руководство есть на сайте-=тык=-
    лично я просто скачал rust зашел в игру нажал F1 ввел net.connect ip.port сервера и зашел без всякого хамачи
    Сообщение отредактировал Priceman_RU 5 февраля 2014 - 18:18

    5 февраля 2014 - 18:16 / #10
  11. цук
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 240

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    А почему,когда запускаю лаунчер вылазит вот это

    +__+

    5 февраля 2014 - 18:18 / #11
  12. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @цук,
    Это загрузка !

    5 февраля 2014 - 18:19 / #12
  13. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    @цук,
    В гугле поищи!!!!Тем более в коменнтах под руководством есть способ, как это исправить!!!!!
    5 февраля 2014 - 18:20 / #13
  14. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @цук, это такой экран загрузки

    5 февраля 2014 - 18:20 / #14
  15. цук
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 240

    Симпатий: 18

    Трофеев: 13

    10 минут уже загрузка

    +__+

    5 февраля 2014 - 18:29 / #15
  16. Бекон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 296

    Симпатий: 43

    Трофеев: 19

    Купи в стиме и не надо парится со всякими "хамачи" + так ты отблагодаришь разраба

    5 февраля 2014 - 18:32 / #16
  17. lagpyrog
    Спартанец

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 285

    Симпатий: 92

    Трофеев: 19

    @цук,
    visual studio установи
    Сообщение отредактировал lagpyrog 5 февраля 2014 - 18:33

    It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum.

    5 февраля 2014 - 18:32 / #17

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!