Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Руководство запуска Battlefield Bad Company 2 + Vietnam по сети

Запуск Battlefield Bad Company 2 через эмулятор zlofenix
  1. vkontakte
  2. mail
  1. parch03
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    Руководство запуска Battlefield Bad Company 2 + Vietnam по сети

    Дата выпуска игры: 4 марта 2010 года
    Соединение через: Интернет
    Информация по игре: Battlefield: Bad Company 2

    Подготовка к запуску:
    1) Регистрируемся на сайте Zlogames.ru. Указываем настоящую почту, переходим по ссылке из письма.
    2) Скачиваем этот репак.
    3) Устанавливаем.
    4) Скачиваем фикс ("dinput8.dll") для подключения на неофициальный сервер и вставляем в папку с игрой с заменой файлов.
    5) Обновляем античит PunkBuster - скачать, иначе может выкидывать с серверов.


    Запуск игры:
    Запускаем игру через Battlefield Bad Company 2.exe

    В игре:
    Подключение:
    Введите логин (не ящик) и пароль, который вы зарегистрировали на сайте zlogames.ru (официальный не подойдет) —> Многопользовательская —> Поиск серверов —> Искать —> Выбираем любой сервер и играем!

    Примечания:
    * Если пишет "невозможно связаться с серверами ea" при попытке соединения - попробуйте еще раз и все подключится.
    * Вот мониторинг серверов
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 21 февраля 2016 - 03:54
    7 февраля 2014 - 23:18 / #1
  2. Drag01
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 37

    Трофеев: 10

    Огромное спасибо. Сделал всё, как сказано - заработало. + автору
    7 февраля 2014 - 23:56 / #2
  3. ant7572
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 167

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    о да, спасибо! а то друг жилится на 3 и 4, хоть тут погамаем.
    8 февраля 2014 - 18:24 / #3
  4. GreenBoy
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    А где Battlefield Vietnam?
    17 ноября 2014 - 14:14 / #4
  5. Ivan_1874_
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 4

    блин, у меня пишет "невозможно связаться с серверами ea" я читал что если повторить то но вё будет норм,но не фига...так же пишет"невозможно связаться с серверами ea" !!!
    2 февраля 2015 - 15:57 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    10 марта 2015 - 02:43 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 494 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62081 Всего сообщений: 866278 Всего участников: 525554 Новый участник: alenkin98

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!