Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Баг в циве 5


  1. vkontakte
  2. mail
  1. maxovik0
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 61

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    Есть баг: Нельзя завершить ход...ни нажатием кнопки завершения хода ,ни пробелом - ничем короче...
    Что делать?

    12 февраля 2014 - 13:17 / #1
  2. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    пиратка или лицензия?
    12 февраля 2014 - 13:18 / #2
  3. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    пиратка?
    12 февраля 2014 - 13:19 / #3
  4. maxovik0
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 61

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @Xom9lk,Лицензия стимовская.

    12 февраля 2014 - 13:19 / #4
  5. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    хз, у меня такой проблемы нет

    гуглить пробовал?
    Сообщение отредактировал Xom9lk 12 февраля 2014 - 13:33
    12 февраля 2014 - 13:29 / #5
  6. maxovik0
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 61

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @Xom9lk, Пробовал,везде пишут с помощью интера либо пробела,но у меня ничё не происходит.

    12 февраля 2014 - 13:35 / #6
  7. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    @maxovik0,
    Ход может не завершаться если не выбраны исследования или институт (при достижении определенного количества очков культуры)

    Моды не используешь?
    Сообщение отредактировал Xom9lk 12 февраля 2014 - 13:46
    12 февраля 2014 - 13:43 / #7
  8. maxovik0
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 61

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @Xom9lk, Модов нет,всё выбрано.
    Хотя есть DLC про монголов,отключил,но всё равно эффекта нет...
    Сообщение отредактировал maxovik0 12 февраля 2014 - 13:51

    12 февраля 2014 - 13:46 / #8
  9. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Юниты все ход завершили? нет тех у кого нету задания?

    Это у тебя сразу с первой игры такой баг был? если нет попробуй переустановить игру
    Сообщение отредактировал Xom9lk 12 февраля 2014 - 13:57
    12 февраля 2014 - 13:56 / #9
  10. maxovik0
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 61

    Симпатий: 4

    Трофеев: 8

    @Xom9lk, Всё завершил,игру три раза переустанавливал, но сейчас ещё раз попробую.

    *Подумал и через 7 минут, 45 секунд добавил:*

    Всё пошла после перустановки.

    12 февраля 2014 - 14:02 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!