опять tremor
как отвязать steam
14 февраля 2014 - 10:51 #1
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
На первом акке пользовался прокси =) итог - забанили. Теперь с нового акк не могу вывести вещи пишет что этот steam accaunt используется. Что делать ?
11 июля 2014 - 21:00 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 507 , Симпатий: 126 , Трофеев: 20
+49
Создай другой стим аккаунт и привязывай к тремор аккаунту
Fireman3000 нравится это сообщение.
11 июля 2014 - 21:01 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Priceman_RU, @Azamaru,
Что за тремор?
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
11 июля 2014 - 21:15 #4
Coop-Бог   Сообщений: 652 , Симпатий: 53 , Трофеев: 14
+16
11 июля 2014 - 21:22 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Versus,
Да,я уже вспомнил
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
12 июля 2014 - 00:13 #6
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
-4
Люди помогите, как использовать прокси для Tremor, я в Украине живу, и тут тремор не доступен
12 июля 2014 - 00:25 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1863 , Симпатий: 680 , Трофеев: 31
12 июля 2014 - 00:33 #8
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
-4
Ну, я попробовал зарегистрироватся через Germany прокси, и все равно(
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846158 Участников онлайн: 571 (показать) Новый участник: Veon
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913311