Проблема в Steam


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Вышел из игры, зашёл в другую игру, она запустилась, но стим её не видел.

    Я решил перезайти в Steam и теперь у меня пишет: "Не удалось подключиться к сети Steam."

    Я бы попробывал что-то сделать сам, но даже через сайт пишет "Некорректный вход..."

    16 февраля 2014 - 14:36 / #1
  2. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    У всех так.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    16 февраля 2014 - 14:38 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Where_my_flash,
    Друзья играют -_-, я попросил друга перезайти в Steam, показывая экран в Skype. Он сделал это и все ровно у него работает...

    16 февраля 2014 - 14:39 / #3
  4. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Проблемы с серверами, зайди в автономный режим пока что.

    16 февраля 2014 - 14:39 / #4
  5. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    16 февраля 2014 - 14:39 / #5
  6. EAtor
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 381

    Симпатий: 59

    Трофеев: 20

    Cтранно но мои друзья щас играют в RUST

    16 февраля 2014 - 14:39 / #6
  7. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    Заработал!
    16 февраля 2014 - 14:40 / #7
  8. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Вы прежде чем на форум бежать ,на сайт стима зашли бы ,паникёры хреновы.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    16 февраля 2014 - 14:40 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Where_my_flash
    Вы прежде чем на форум бежать ,на сайт стима зашли бы ,паникёры хреновы.

    Я 4 часа терпел... У меня это уже 4 часа и в автономном режиме нужная мне игра отказывается входить в мультиплеер, хотя другие работают.

    *Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

    Цитата: Gh0st aka D1mon
    Заработал!

    Что заработало? У меня ничего...

    *Подумал и через 2 минуты, 4 секунды добавил:*

    Цитата: Where_my_flash
    на сайт стима зашли бы

    Я заходил. А смысл? Если тогда и щас всё одинаково работает, кроме входа.
    Сообщение отредактировал andrew2049 16 февраля 2014 - 14:44

    16 февраля 2014 - 14:43 / #9
  10. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @andrew2049,
    Гейб опять шалит

    16 февраля 2014 - 14:46 / #10
  11. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Warzikels,
    Да... Только на друзей это не действует... Я уже где-то троих просил перезайти, они продолжили играть.

    16 февраля 2014 - 14:47 / #11
  12. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @andrew2049,
    попробуй перезайти или подождать

    16 февраля 2014 - 14:48 / #12
  13. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    @andrew2049,
    у меня тоже не работало...теперь нормально зашел)

    16 февраля 2014 - 14:48 / #13
  14. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Warzikels,
    Я постоянно перезахожу без остановки.

    *Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

    Только что поменял логин стима на свой старый акк, ввёл пароль от другого акка, и зашло на какуе-то мутень... Та игра все ровно не работает... Пойду в кс го...

    *Подумал и через 2 минуты, 56 секунд добавил:*

    Цитата: CreeN
    Новое
    @andrew2049,
    у меня тоже не работало...теперь нормально зашел)

    У меня логин Agnodseoyk20492049
    Вместо andrey2049 -___-
    Зашло с лагом...

    16 февраля 2014 - 14:48 / #14
  15. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1382

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    @andrew2049,
    Браво xD

    16 февраля 2014 - 14:56 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 202 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62075 Всего сообщений: 866216 Всего участников: 525332 Новый участник: Banana Story

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!