Проблема в Steam
16 февраля 2014 - 14:36 #1
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Вышел из игры, зашёл в другую игру, она запустилась, но стим её не видел.

Я решил перезайти в Steam и теперь у меня пишет: "Не удалось подключиться к сети Steam."

Я бы попробывал что-то сделать сам, но даже через сайт пишет "Некорректный вход..."
16 февраля 2014 - 14:38 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
У всех так.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
16 февраля 2014 - 14:39 #3
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
@Where_my_flash,
Друзья играют -_-, я попросил друга перезайти в Steam, показывая экран в Skype. Он сделал это и все ровно у него работает...
16 февраля 2014 - 14:39 #4
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Проблемы с серверами, зайди в автономный режим пока что.
16 февраля 2014 - 14:39 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
16 февраля 2014 - 14:39 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
+21
Cтранно но мои друзья щас играют в RUST
16 февраля 2014 - 14:40 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1684 , Симпатий: 337 , Трофеев: 28
+97
Заработал!
16 февраля 2014 - 14:40 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Вы прежде чем на форум бежать ,на сайт стима зашли бы ,паникёры хреновы.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
16 февраля 2014 - 14:43 #9
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: Where_my_flash
Вы прежде чем на форум бежать ,на сайт стима зашли бы ,паникёры хреновы.

Я 4 часа терпел... У меня это уже 4 часа и в автономном режиме нужная мне игра отказывается входить в мультиплеер, хотя другие работают.

*Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

Цитата: Gh0st aka D1mon
Заработал!

Что заработало? У меня ничего...

*Подумал и через 2 минуты, 4 секунды добавил:*

Цитата: Where_my_flash
на сайт стима зашли бы

Я заходил. А смысл? Если тогда и щас всё одинаково работает, кроме входа.
Сообщение отредактировал andrew2049 16 февраля 2014 - 14:44
16 февраля 2014 - 14:46 #10
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@andrew2049,
Гейб опять шалит
16 февраля 2014 - 14:47 #11
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
@Warzikels,
Да... Только на друзей это не действует... Я уже где-то троих просил перезайти, они продолжили играть.
16 февраля 2014 - 14:48 #12
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@andrew2049,
попробуй перезайти или подождать
16 февраля 2014 - 14:48 #13
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@andrew2049,
у меня тоже не работало...теперь нормально зашел)
16 февраля 2014 - 14:48 #14
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
@Warzikels,
Я постоянно перезахожу без остановки.

*Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

Только что поменял логин стима на свой старый акк, ввёл пароль от другого акка, и зашло на какуе-то мутень... Та игра все ровно не работает... Пойду в кс го...

*Подумал и через 2 минуты, 56 секунд добавил:*

Цитата: CreeN
Новое
@andrew2049,
у меня тоже не работало...теперь нормально зашел)

У меня логин Agnodseoyk20492049
Вместо andrey2049 -___-
Зашло с лагом...
16 февраля 2014 - 14:56 #15
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@andrew2049,
Браво xD
  • Статистика форума: