Вопросы про - Руководство запуска: Project Zomboid по сети
16 февраля 2014 - 16:06 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Project Zomboid по сети.
16 февраля 2014 - 19:03 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 196 , Симпатий: 29 , Трофеев: 18
+9
Захожу на сервер, просто черный экран
Dogs, cobein92 нравится это сообщение.
16 февраля 2014 - 19:39 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
@qwestermax,
Установите всё из папки Redist.
16 февраля 2014 - 19:41 #4
Coop-Бог   Сообщений: 612 , Симпатий: 43 , Трофеев: 17
+22
Когда создою сервер то просто пишет нажмите любую клавишу и вырубается консоль
16 февраля 2014 - 19:47 #5
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
+1
@Astrellon, у тебя винда 32.Никак не запустишь
16 февраля 2014 - 20:13 #6
Спартанец   Сообщений: 58 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+8
Пытаюсь зайти к другу на сервер пишет Connection failed
Davyd, Serik202130, Toporishhev_Igor нравится это сообщение.
16 февраля 2014 - 20:21 #7
Почти бог   Сообщений: 226 , Симпатий: 41 , Трофеев: 14
+5
При заходе на сервер вижу черный экран и надпись "Loading."
SweetTooth, Serik202130, Dogs нравится это сообщение.
16 февраля 2014 - 20:33 #8
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
Захожу на сервер, вижу интерфейс, текстур мира нет. В реестре ошибки, ошибки, ошибки... Что 64, 32 битная версия одно и то же.
Windows 7 64
Dogs нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал SerialNumber 16 февраля 2014 - 20:34
16 февраля 2014 - 21:44 #9
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Захожу на сервер черный экран и надпись Loading снизу. А самое главное когда 1 раз зашел все получилось.и надпись командной стоке delay processing pack 78 while loading the game
17 февраля 2014 - 09:24 #10
Спартанец   Сообщений: 171 , Симпатий: 19 , Трофеев: 15
+10
@SerialNumber, @iCONik, Играть можно на 32-битных.
По умолчанию bat-файл сервера рассчитан на 64-битные системы, для запуска на 32-битной (х86) жмите правой кнопкой на файле ProjectZomboidServer.bat —> изменить (в блокноте) —> убираем 64 вначале файла. Также можно поменять 2048 на 1024 (оба числа) при возникновении других ошибок.
Сообщение отредактировал KuzyXD 17 февраля 2014 - 09:25
17 февраля 2014 - 12:49 #11
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
когда заходишь на сервер тупо черный экран!!!
Dogs нравится это сообщение.
17 февраля 2014 - 12:53 #12
Почти бог   Сообщений: 20 , Трофеев: 7
0
Захожу на сервер интерфейс вижу а экран черный
17 февраля 2014 - 15:10 #13
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
0
Делали всё по инструкции, порты сервер открыл, я не могу к нему подключится пишет Connection failed
meheneke нравится это сообщение.
17 февраля 2014 - 15:23 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 577 , Симпатий: 170 , Трофеев: 27
С черным экраном проблему не решили?

17 февраля 2014 - 17:00 #15
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Решение проблемы с черным экраном ! Игру нужно запустить с параметром -safemode. Пример "D:\Загрузки\ProjectZomboid\ProjectZomboid\ProjectZomboid64.exe -safemode"
Crisis2010 нравится это сообщение.
17 февраля 2014 - 20:48 #16
Почти бог   Сообщений: 226 , Симпатий: 41 , Трофеев: 14
+5
@B4TENK4, Не помогло
17 февраля 2014 - 21:41 #17
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
@Poher, Попробуй поставить все нужное ПО.
Mr.Robin нравится это сообщение.
17 февраля 2014 - 22:22 #18
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
че делать если пишет connection failed при заходе на серв
17 февраля 2014 - 22:24 #19
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@mimbosina, Либо сервер закрыт, либо порты не открыты.

*Подумал и через 1 минуту, 35 секунд добавил:*

Проблема с бесконечной загрузкой:
Нажимаем правой кнопкой мыши по ярлыку project zomboid и выбераем свойства , далее в строке "объект" пишем после строк -safemode. Пример: "C:\Program Files (x86)\ProjectZomboid\ProjecrZomboid.exe" -safemod
Пробуйте у меня получилось!
18 февраля 2014 - 19:08 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Игра вылетает когда начинаю бегать..Сервер запускается, стою в доме,все работает если пользоваться только мышкой..А как только начинаю бегать с помощью клавиатуры,сразу крашится..Даже экранной пробывал,все равно вылетает.. даже назначения кнопок менял..Клавиши движения нажимаю и сразу вылет..Помогите плз..:(
18 февраля 2014 - 19:12 #21
Избранный   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Запускаю игру и она сразу закрывается.
_AlEkS_MM_ нравится это сообщение.
18 февраля 2014 - 19:22 #22
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
На лицензии никаких проблем не наблюдается, так-что рекомендую вам дружно зайти в стим и купить игру.
dmitri93r, Fireman3000, SweetTooth нравится это сообщение.
18 февраля 2014 - 20:18 #23
Великий   Сообщений: 87 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+13
@exelanter,
Mr.Robin, 5izza нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Wellings 18 февраля 2014 - 20:19
19 февраля 2014 - 18:58 #24
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+2
Доброго времени суток. Создал сервер, но не могу подключиться к нему по внешнему ip. Хотя сам могу через 127.0.0.1. Connection failed. Думал дело в порте. Открывал на маршрутизаторе порт 16261, но сайт 2ip говорил, что он закрыт. Танцевал с бубном, танцевал, в итоге в торренте в настройках указал порт 16261, проверил и он оказался открыт, но серв все равно не пашет. В чем может быть проблема? Лицения
meheneke, Hell211 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Davyd 19 февраля 2014 - 18:59
22 февраля 2014 - 02:52 #25
Почти бог   Сообщений: 24 , Симпатий: 14 , Трофеев: 12
+11
смысл тебе подключатся на свой сервер через внешний? используй локальный. или другие люди тоже не могут зайти?
Xeon E5462, 6 GB ddr2, R7 265 OC, 1920х1080
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846350 Участников онлайн: 658 (показать) Новый участник: Sladkoewka1876
    Создано тем: 66077 Всего сообщений: 913323