Как играть в The Settlers Heritage of Kings по сети/LAN
16 февраля 2014 - 18:31 #1
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
Всем привет, может не подскажите как играть в The Settlers Heritage of Kings по сети/LAN просто скачали оба с другом одну и ту же версию с торрента (Лицензионный образ) ключа у нас конечно же нет хотим сыграть в двоём через Hamachi но вроде не видит LAN что делать? Как вообще играть
16 февраля 2014 - 18:34 #2
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
Tunngle.
Agressor нравится это сообщение.
16 февраля 2014 - 18:35 #3
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
Можешь пояснить как играть через Tunngle.
16 февраля 2014 - 18:37 #4
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
@i333k,
так же, как и через хамачи.
Устанавливаешь, регистрируешься, заходишь с другом в одну комнату и запускаешь игру.
dc101109 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Siemens 16 февраля 2014 - 18:37
16 февраля 2014 - 18:37 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
@i333k,
Фикс на мульт стоит?
Если да, то найди в tungle комнату The Settlers Heritage of Kings, заходишь в игру и играешь.
Сообщение отредактировал Nurik789 16 февраля 2014 - 18:38
16 февраля 2014 - 18:38 #6
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+48
@i333k, чё тут пояснять, регаешься в нём, устанавливаешь, запускаешь, залогиниваешься, ищешь комнату со своей игрой, входишь в неё, а дальше уже заходишь в игру и там заходишь в мульт, всё создаешь, соединяетесь и играете.
16 февраля 2014 - 18:40 #7
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
А чё за фикс на игру? если что, вот ссылка на саму игру: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=17257 (Не реклама)
16 февраля 2014 - 18:52 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
@i333k,
Эммм....
Походу ее не взламывали, так что не поиграешь.
16 февраля 2014 - 18:56 #9
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
А где скачать взломанную?
16 февраля 2014 - 18:59 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
@i333k,
Сколько тебе лет?
16 февраля 2014 - 19:00 #11
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
Уже нашёл аналог с таблеткой она подойдёт? http://torrent-games.net/news/the_settlers_5_heritage_of_kings_poselency_5_nasle
die_korolej_saga_o_tumanakh_legendy_2005_2006_pc_rus/2012-01-20-24860
(Не реклама)
16 февраля 2014 - 19:02 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
@i333k,
Мультиплеер не взломали.
Сечешь?
16 февраля 2014 - 19:06 #13
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
Вообще чтоль не поиграть? жаль girl_cray
Стоп, но почему-то на других форумах говорят типа можно через тангл и хамачи
Сообщение отредактировал i333k 16 февраля 2014 - 19:07
16 февраля 2014 - 19:30 #14
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
Мне? 17...
16 февраля 2014 - 19:34 #15
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
@Nurik789, парень, ты вообще о чем? Что за "Мультиплеер не взломали." ?

*Подумал и через 2 минуты, 32 секунды добавил:*

@i333k, тебе же уже много раз описали, как через тунглю играть, в чем проблема?
На крайняк попробуй GameRanger. Там эта игра есть в списке поддерживаемых
16 февраля 2014 - 19:41 #16
Хранитель [CL]   Сообщений: 2311 , Симпатий: 884 , Трофеев: 34
В The Settlers Heritage of Kings мультиплеер работает через сервера Uplay, там нет LAN.
16 февраля 2014 - 19:44 #17
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
@neo-,
но судя по постам в гугле и по скрину - лан есть.

16 февраля 2014 - 19:47 #18
Хранитель [CL]   Сообщений: 2311 , Симпатий: 884 , Трофеев: 34
А я перепутал с The Settlers 7 Paths to a Kingdom, тогда все дела в портах, или брандмауэре =)
И да Evolve лучше =)
Сообщение отредактировал neo- 16 февраля 2014 - 20:03
16 февраля 2014 - 22:16 #19
Избранный   Сообщений: 26 , Трофеев: 4
0
Siemens
Можем попробовать вместе поиграть? Составишь мне компанию? :)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671819 Пользователей онлайн: 839 (показать) Новый участник: Simmeris
    Создано тем: 64118 Всего сообщений: 888647