Черный экран в Project Zomboid что делать ?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Привет, помогите мне когда я запускаю сервер захожу на него я вижу инвентарь вещи но весть экран черный и все, что делать за + ?

    17 февраля 2014 - 17:51 / #1
  2. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @Dogs,
    может погуглить?
    Fireman3000 нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    17 февраля 2014 - 17:52 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Попробуй запустить игру в режиме compatibility.
    Сообщение отредактировал andrew2049 17 февраля 2014 - 18:10

    17 февраля 2014 - 18:03 / #3
  4. MrTomas
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 57

    Трофеев: 7

    проблема однотипная( я тоже хз че делать
    17 февраля 2014 - 18:06 / #4
  5. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    Может быть там просто темно, как у негра в жо....? Инвентарь же видишь
    Сообщение отредактировал GreeN156 17 февраля 2014 - 18:08
    17 февраля 2014 - 18:08 / #5
  6. OLAFR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 225

    Симпатий: 76

    Трофеев: 21

    Драйверы на видеокарту новые стоят?
    17 февраля 2014 - 18:10 / #6
  7. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    @PaDeToo,
    Цитата: Dogs
    я вижу инвентарь вещи но весть экран черный и все

    Он видит все, кроме игрового мира и перса
    Так что дрова не причем
    Сообщение отредактировал GreeN156 17 февраля 2014 - 18:13
    17 февраля 2014 - 18:12 / #7
  8. MrTomas
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 57

    Трофеев: 7

    все заработало) спасибо ребят) просто нужно запустить в режиме compatibility.
    17 февраля 2014 - 18:27 / #8
  9. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    При возникновении черного экрана и прочих проблем с запуском - ставим программы из папки Redist.
    Также, попробуйте переустановить игру, или запустить игру с ProjectZomboid64.exe (64 bit) или с Project Zomboid32.exe (32 bit).
    Также напишите мне пожалуйста ваши характеристики компьютера (RAM, HDD, и так далее)

    17 февраля 2014 - 18:27 / #9
  10. Scorpion393
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 88

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    Попробуй совмст Виста и от имени адме.игру запустить, у меня запустилось
    17 февраля 2014 - 18:38 / #10
  11. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Решение проблемы с черным экраном ! Игру нужно запустить с параметром -safemode. Пример "D:\Загрузки\ProjectZomboid\ProjectZomboid\ProjectZomboid64.exe -safemode"
    17 февраля 2014 - 18:45 / #11
  12. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @B4TENK4,
    Я уже делал не помогло !

    17 февраля 2014 - 18:47 / #12
  13. Scorpion393
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 88

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    а еще воткни в наст. 1 ядро
    17 февраля 2014 - 18:54 / #13
  14. DeFfEaT
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    да как решить проблему?safemode не канает устанавливал последнюю java и ничерта черный екран только вижу таблички и все
    18 февраля 2014 - 22:28 / #14
  15. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Свечку постаааавь, и тогдааааа не будет черныых экарнооооов. Господи помилууууй... Догса нашего... ом... омм...

    18 февраля 2014 - 22:34 / #15
  16. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Онлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    @7TO7,
    Ты знаешь что черти тебе найдут котёл по жарче?
    wadimus8 нравится это сообщение.

    Гуманитарий в техническом...

    18 февраля 2014 - 22:49 / #16
  17. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    У меня тоже самое, с -safemode отлично работает, режим совместимость ничего не меняет, запуск от админа ничего не меняет, пробовал на 32 и 64 битной версии.
    Можно ли без -safemode избавится от этой проблемы?

    P.S. Windows 8 x64
    P.S.S. Переходить на семёрку не хочу и не буду, так что без тупых ответов, пожалуйста.
    Сообщение отредактировал cobein92 23 февраля 2014 - 17:02

    23 февраля 2014 - 16:58 / #17
  18. ivanandrienko
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    @andrew2049, Как запустит в режиме compatibility???
    2 марта 2014 - 15:06 / #18
  19. _AlEkS_MM_
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @ivanandrienko, в папке игры есть файл ProjectZomboid64 - Launcher там и есть этот режим.
    12 марта 2015 - 10:12 / #19
  20. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @_AlEkS_MM_, дурной что-ли? Теме уже год...
    12 марта 2015 - 10:47 / #20
  21. _AlEkS_MM_
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @BlockNot, хоть теме и год, но люди в неё всё ещё заходят(ты же, например, зашел). вполне возможно, что кого-то этот вопрос интересует. человек прочитает и будет знать, где это искать и не будет голову себе ломать (как я, например: все не могу найти решение проблемы связанной с исправлением черного экрана при запуске и его мгновенным закрытием)
    Сообщение отредактировал _AlEkS_MM_ 12 марта 2015 - 12:14
    12 марта 2015 - 12:13 / #21
  22. psih_13
    Избранный

    Онлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    У меня проблема на 32,6 при подключении к серверам, загружается горит надпись "нажмите для продолжения" и ничего не происходит, хотя в одиночной игре такого нет, что только не делал. Нашел временно решение, заходишь в песочницу, поиграешь пару минут, выходишь из игры (в меню, не закрывать игру) и тогда он нормально подключается ко всем серверам. Может поможет кому-нибудь)
    14 июня 2015 - 10:57 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 687 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865743 Всего участников: 522121 Новый участник: artik12213

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!