Javascript и стена VK
18 февраля 2014 - 00:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
Всем здравствуйте!

Сейчас мне надо очистить полностью свою страницу ВК. Перерыл кучу статей в интеренете, но почти все ссылаются на один и тот же javascript:

Либо:


Итак, что же заставило меня писать эту тему? Проблема в том, что браузер ничего не делает при написании кода в адресную строку. Последовательность действий: Копи-Паст, Enter. И тут скрипт пропадает и просто в адресной строке вновь вижу саму ссылку на данную страницу.

Пробовал я в Google Chrome с установленным Firebug + Tampermonkey;
Internet Explorer
Mozilla Firefox с установленным Greasemonkey + скрипт VKontakte Wall Cleaner
По описанию скрипта, около кнопки "Написать" на стене должна была появится кнопка "Очистить стену", но ничего обнаружено не было.
Код на скрипт:


Что же делать? Удалять вручную почти 5к записей слишком долго и мучительно.
18 февраля 2014 - 00:22 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1439 , Трофеев: 28
Качаем и радуемся , очищает все ) Просто ставим галочку и все .
18 февраля 2014 - 00:33 #3
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
......
FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал K®esh™ 18 февраля 2014 - 00:33
18 февраля 2014 - 00:47 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
@Swen_Artschi, я этой проге не верю. Тоже кучу раз видел ее в статьях, но боюсь качать.
18 февраля 2014 - 00:56 #5
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
@SmeshAgent,
Ей можешь верить.
18 февраля 2014 - 01:16 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 719 , Симпатий: 105 , Трофеев: 25
+57
а я сам 3к записей удалял , под музыку , просто были не которые важные , например когда меня креативно друзья поздравляли с др ... C:
18 февраля 2014 - 01:19 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1439 , Трофеев: 28
@SmeshAgent, Я ей чистил 12к постов на стене , а скрип нихера не работал .
18 февраля 2014 - 01:27 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
Лол. Куда ты там этот скрипт пихаешь?))

*Подумал и через 7 минут, 16 секунд добавил:*

Ладно, не буду стебаться. Нажми F12 -> Console и введи:

var h = document.getElementsByClassName("delete_post");var i = 0;function del_wall(){var fn_str = h.getElementsByTagName("div")[0].onclick.toString();var fn_arr_1 = fn_str.split("{");var fn_arr_2 = fn_arr_1[1].split(";");eval(fn_arr_2[0]);if(i == h.length){clearInterval(int_id)}else{i++}};var int_id=setInterval(del_wall,1000);
FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672182 Пользователей онлайн: 292 (показать) Новый участник: boza292
    Создано тем: 64121 Всего сообщений: 888700