Persistent Fianna

В данной статье я хочу рассказать вам о моде на Mount and Blade Warband
  1. vkontakte
  2. mail
  1. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Persistent Fianna- это один из интереснейших модов на Mount and Blade Warband, представляющий игроку возможность "распоряжаться свой судьбой" т.е. создать свой игровой процесс. Так же как и в Persistent World игра происходит в реальном времени на большой карте где присутствует режим - Deathmatch, но это не мешает вам объединятся с другими игроками. Подробнее об этом игроки могут объединятся в целые фракции целью которых может быть война или мирное сосуществование с другими игроками.
    Карта очень разнообразна, со своими весьма интересными локациями: замками, портами, шахтами. Причем владеть этим может любая команда если у неё хватит на это сил.
    В данном моде присутствует система игровых классов начиная от простого крестьянина и заканчивая лордом(главой фракции). Так же в игре присутствуют разнообразные ресурсы которые можно добывать, начиная от дерева и заканчивая пшеницей. Присутствует и система крафта, скрафтить можно почти всё: ресурсы, доспехи, оружие, еда.
    В моде есть игровая валюта за которую можно покупать оружие, доспехи и т.д.

    Теперь расскажу об особенностях мода.
    Привязка к сайту.
    Надежная защита ваших персонажей с привязкой ID и защитным паролем, вывод банов и мутов на сайт, конвертация форумного золота в золото PF и обратно.
    Единая система с Fianna Mercenaries.
    Даже если сервер упадет, вы не потеряете свой прогресс. Сервер сохраняет в базу данных ваши статус, золото, класс, фракцию, рейтинг бандита и здоровье.
    При выходе с сервера в специальных сейвзонах, помимо вышеперечисленного, сохраняются ваши координаты, снаряжение и лошадь. Отдохните от игры и возвращайтесь со свежими силами, ничего не потеряв.
    При смене карты ваше золото остается с вами.
    Все удары заносятся в логи. Это облегчает рассмотрение жалоб на необоснованные нападения.
    Автоапдейтер. Нет нужды скачивать обновления мода с файлообменников, автоапдейтер обновит мод с помощью пару кликов мыши.
    Полная русификация. Кроме предметов.






    19 февраля 2014 - 21:51 / #1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!