Руководство запуска: BorderLands по сети
10 июня 2012 - 17:59 #1
Новичок   Сообщений: 32 , Трофеев: 4
0
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: BorderLands по сети", обсуждаем здесь.
11 июня 2012 - 10:59 #2
Coop-Бог   Сообщений: 51 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
0
Я думаю тут не будет вопросов.
Скачал игру, установил, регнул акк в GameSpy > играешь!
11 июня 2012 - 15:18 #3
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 380 , Трофеев: 31
+55
Согласен, все просто.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
15 февраля 2013 - 04:02 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
скачал установил все сделал не работает
15 февраля 2013 - 04:04 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1709
gimmi,
Ооочень, просто оочень подробное описание проблемы, молодец.
23 февраля 2013 - 22:08 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 17 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+6
Drakeno,
скачал расширенную версию, запустил, требует диск. Что делать? ведь там просто папки.
11 марта 2013 - 20:15 #7
Избранный   Сообщений: 102 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
Присоединяюсь к God_of_Criminal тоже требует диск
1 апреля 2013 - 12:23 #8
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 380 , Трофеев: 31
+55
No DVD скачайте, и будет вам счастье.
neiron138 нравится это сообщение.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
16 апреля 2013 - 17:24 #9
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 622 , Трофеев: 31
Не сохраняет ни сэйвы,ни папки.Как решить?
16 апреля 2013 - 17:33 #10
Хранитель [CL]   Сообщений: 2344 , Симпатий: 904 , Трофеев: 34
Scott_Morgan,
RePack норм скачай)
Сообщение отредактировал neo- 16 апреля 2013 - 17:33
13 мая 2013 - 19:16 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 60 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
+3
в интрукции как играть дан нормальный торрент.. перед установкой отключайте интернет или потом ползайте по антивиру и разрешайте доступ всем крякам и так далее
25 декабря 2013 - 22:36 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
меня не присоединяет к некоторым серверам и ко мне никого не присоединяет. Исчерпывается время ожидания. Как мне объяснили, то у меня порты не открыты. Кто знает какие именно?
2 июля 2014 - 17:47 #13
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 5
+2
Отсутствует русский язык в субтитрах и видео роликах(субтитры), качал с этого сайта.
2 июля 2014 - 19:24 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
@God_of_Criminal, NoDVD

*Подумал и через 47 секунд добавил:*

@RinWorld, Разрешить доступ всем крякам?
17 августа 2014 - 01:46 #15
Бывалый   Сообщений: 30 , Трофеев: 4
+1
да по моему с этой игрой проблем не должно быть
31 августа 2014 - 06:01 #16
Избранный   Сообщений: 26 , Симпатий: 7 , Трофеев: 6
0
Через хамач не цепляется игра.С товарищем пробовали,не видит игра другого игрока и все тут.
31 августа 2014 - 06:30 #17
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 17 , Трофеев: 18
+35
@LIONRUSEL, Хамачи - зло, Настраивали приоритет подключений в 7-ке? Пробовали Evolve/Tunngle (в хамачи - не работало, в них все норм)
TheN1ght нравится это сообщение.
Здесь может быть ваша реклама.
29 сентября 2014 - 17:53 #18
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Не работают DLC, что делать?
6 ноября 2014 - 18:00 #19
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
0
из комментариев по руководству запуска игры, полностью под ним подписываюсь!! sad

Цитата: Xbnth
Подготовка к запуску:
1. Скачиваем игру:
Полную версию 1.5.0 со всеми DLC (7,14 Гб): Borderlands_1.5.0_Coop-Land_RePack_By_Crisis2010.torrent [12.34 Kb] - Ссылка не соответствует описанию (архиф на 4.71 Гб), нет DLC, нет Русификации.

В игре:
Онлайн игра (Online) —> Добавляем друзей клавишей Ф или отправляем приглашение через Steam.
Подключение:
Онлайн игра (Oline game) —> Подключаемся по приглашению друзей в Steam. - При нажатии кнопки "Онлайн игра" ничего не происходит, Steam не видит игру. Работает только кнопка "Сетевая игра".

Вывод:
Из Статьи "Руководство запуска: BorderLands по сети" - не понятно как запустить игру по сети.

Исправьте пожалуйста.
Naxab, LeWD_GaMeR нравится это сообщение.
11 ноября 2014 - 19:07 #20
Избранный   Сообщений: 42 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
+1
Спасибо)
18 марта 2017 - 20:21 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Скажите, пожалуйста, могу ли я играть по сети на другом репаке, используя ваш фикс? Если да, то скиньте мне его, а то в инструкции нет. Буду благодарен.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826302 Участников онлайн: 576 (показать) Новый участник: Lender99
    Создано тем: 65861 Всего сообщений: 910851