Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2

Проблема...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Доброго времени суток , господа !

    Недавно с друзьями решили поиграть в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 , и т.к. нас много , решили скачать мод на 4 человек (можно играть в кооперативе до 4 человек). Тут же появилась проблема : у всех вылетала ошибка
    "The setup files are сorrupted. Please obtain a new сopy of the program".
    Что делать ? Может скачать из другого источника?


    P.S. Создал тему специально , т.к. в обсуждении руководства запуска Rainbow Six Vegas 2 на вопросы никто не отвечает.
    Сообщение отредактировал UnnamedLive 22 февраля 2014 - 19:57

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    22 февраля 2014 - 19:50 / #1
  2. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Никто не знает , как решить проблему?

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    22 февраля 2014 - 23:34 / #2
  3. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    @UnnamedLive, скачать заново пробовали?
    22 февраля 2014 - 23:36 / #3
  4. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    @GreeN156, конечно.

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    22 февраля 2014 - 23:38 / #4
  5. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    @UnnamedLive, попробуйте скачать с другого источника
    Сообщение отредактировал GreeN156 22 февраля 2014 - 23:39
    22 февраля 2014 - 23:38 / #5
  6. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Игра конечно крутая, но моды это лишнее.
    Прошёл 2 раза с друзьями, хватило и коопа на 2.

    Если хотите в 4 то в SWAT4 можно сыграть.

    22 февраля 2014 - 23:41 / #6
  7. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Цитата: UnnamedLive
    Может скачать из другого источника?

    Цитата: GreeN156
    @UnnamedLive, попробуйте скачать с другого источника

    @GreeN156, ссылку в студию.
    Сообщение отредактировал UnnamedLive 22 февраля 2014 - 23:46

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    22 февраля 2014 - 23:43 / #7
  8. Sukiyaki
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 180

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    такая же тема была с модом на 4+, в итоге прошли её вдвоём.

    Война - фигня, главное манёвр!

    25 февраля 2014 - 09:54 / #8
  9. Adelgado
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 45

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Цитата: UnnamedLive
    The setup files are сorrupted. Please obtain a new сopy of the program

    антивирус выключали при установке?
    25 февраля 2014 - 10:05 / #9
  10. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    @Adelgado, да.

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    27 февраля 2014 - 14:53 / #10
  11. pochiOo
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 22

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Про запуски и настройки сервера - до readme (R6VegasServerReadme.txt), в корне папки с игрой, руки так ни у кого и не дошли? ;)
    Про ошибки .bat'ника и реалии - держали минувшей ночью в 5 физиономий бой с террором, прибегнув к методу запуска игры - !wowmoment! - с .exe файла.
    Сообщение отредактировал pochiOo 28 февраля 2014 - 12:47
    28 февраля 2014 - 12:46 / #11

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!