ArcheAge
23 февраля 2014 - 13:44 #1
Coop-Бог   Сообщений: 420 , Симпатий: 33 , Трофеев: 15
плюс+19минус
Кто может сказать, как полностью убрать лаги с archeage, в первой локации до 10 лвл вообще не лагало, а в следующей пздц что... Запад Нуианец.
Оперативка 3.1
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @2.93Ghz (4 CPUS)
NVIDIA GeForce GT 320
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
23 февраля 2014 - 13:48 #2
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
плюс+9минус
Как, как... Купить видеокарту нормальную. У меня GT240, поэтому знаю, о чем говорю. :)
Сообщение отредактировал Siemens 23 февраля 2014 - 13:48
23 февраля 2014 - 13:55 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Shojo,
не как
нужно тебе обновить видеокарту
23 февраля 2014 - 13:58 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 256 , Симпатий: 42 , Трофеев: 20
плюс+40минус
Можете кинуть ссылку на гильдию Coop-Land
23 февраля 2014 - 13:59 #5
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Artem98,
ее убрали помойму
23 февраля 2014 - 14:00 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 256 , Симпатий: 42 , Трофеев: 20
плюс+40минус
Печально((((
23 февраля 2014 - 14:01 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Artem98,
я точно незнаю так что поспрашивай
23 февраля 2014 - 14:58 #8
Coop-Бог   Сообщений: 420 , Симпатий: 33 , Трофеев: 15
плюс+19минус
А еще из вот этого http://www.dns-shop.ru/ видеокарты и оперативка что можно минимум для аркейдж купить...
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
23 февраля 2014 - 15:03 #9
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Shojo,
видеокарта http://www.dns-shop.ru/catalog/i160073/videokarta-pci-e-sapphire-amd-radeon-hd77
70-1024mb-128bit-gddr5-dvi-hd.html

все тянет ну покрайней мере у меня
оперативка http://www.dns-shop.ru/catalog/i105737/pamyat-dimm-ddr3-2048mb-pc10666-1333mhz-k
ingston-retail.html
Сообщение отредактировал Warzikels 23 февраля 2014 - 15:04
23 февраля 2014 - 15:07 #10
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
плюс+11минус
Графику на средние выстави и все (: сам сижу на 320 все норм
Нажми и узнаешь... ↓
23 февраля 2014 - 15:12 #11
Coop-Бог   Сообщений: 41 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
плюс+3минус
Поставьте приоритет реального времени,мне помогло
23 февраля 2014 - 15:25 #12
Coop-Бог   Сообщений: 420 , Симпатий: 33 , Трофеев: 15
плюс+19минус
@LazBro, Как?
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
23 февраля 2014 - 15:36 #13
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Игра вообще не оптимизирована. Могу поиграть в BF4 с шикарной графикой или в ArcheAge на низком -_-
23 февраля 2014 - 16:29 #14
Coop-Бог   Сообщений: 41 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
плюс+3минус
@andrew2049, Нормально там все у меня динозавр 9800gt аа тянет а ты говоришь)
да бывают подлагивания,в толпах народу а так на чистом поле норм)
Сообщение отредактировал LazBro 23 февраля 2014 - 16:31
1 апреля 2014 - 21:31 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Geforce 210 подойдет для ArcheAge или нужно брать штото помощней ?
1 апреля 2014 - 21:39 #16
Coop-Бог   Сообщений: 46 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс0минус
у меня видео карта Geforce GT 9600,у меня потянет ?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875350 Участников онлайн: 1784 (показать) Новый участник: veritas_at_aequitas
    Создано тем: 66333 Всего сообщений: 915861