момощь нужна!
23 февраля 2014 - 14:26 #1
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+1
Запускаю гарис мод, захожу на сервер с модами,но моды не отображаются все розовое и написано ерор.Что делать?
23 февраля 2014 - 14:27 #2
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
Установить необходимые моды, не? В описании сервака описаны все используемые моды. Их нужно установить вручную
23 февраля 2014 - 14:29 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
в ГМ сам не играл,но должна быть либо настройка в игре (Подгрузка модов и т.п.),либо моды надо вручную ставить,а потом уже заходить на сервер.
wow
such doge
23 февраля 2014 - 14:39 #4
Спартанец   Сообщений: 778 , Симпатий: 69 , Трофеев: 18
+24
Если чистый гаррис нужно текстуры из других игр на движке
23 февраля 2014 - 14:52 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Скачивай Контенты.
24 февраля 2014 - 13:14 #6
Спартанец   Сообщений: 339 , Симпатий: 55 , Трофеев: 19
+84
в основном ероры бывают когда нету текстур от ксс можно отдельно скачать их
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798862 Участников онлайн: 275 (показать) Новый участник: Demkin_Kolya
    Создано тем: 65577 Всего сообщений: 907285