момощь нужна!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. faermax
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 160

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    Запускаю гарис мод, захожу на сервер с модами,но моды не отображаются все розовое и написано ерор.Что делать?
    23 февраля 2014 - 14:26 / #1
  2. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    Установить необходимые моды, не? В описании сервака описаны все используемые моды. Их нужно установить вручную
    23 февраля 2014 - 14:27 / #2
  3. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    в ГМ сам не играл,но должна быть либо настройка в игре (Подгрузка модов и т.п.),либо моды надо вручную ставить,а потом уже заходить на сервер.

    wow
    such doge

    23 февраля 2014 - 14:29 / #3
  4. kralill
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 778

    Симпатий: 68

    Трофеев: 18

    Если чистый гаррис нужно текстуры из других игр на движке
    23 февраля 2014 - 14:39 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Скачивай Контенты.

    23 февраля 2014 - 14:52 / #5
  6. skiinet
    Спартанец

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 333

    Симпатий: 54

    Трофеев: 19

    в основном ероры бывают когда нету текстур от ксс можно отдельно скачать их
    24 февраля 2014 - 13:14 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 438 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62069 Всего сообщений: 866165 Всего участников: 524988 Новый участник: Larina_Sasha

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!