Руководство запуска Chernarus Life Мод ARMA 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Frankie17
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска Chernarus Life Мод ARMA 2 по сети", обсуждаем здесь.
    10 декабря 2012 - 18:23 / #1
  2. EnrikeSR
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 2

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    а ключ лицензионный нужен,или как по танглу"кейген"?
    10 декабря 2012 - 19:32 / #2
  3. Sierra
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Лицензия. Если у кого возникли проблемы с серверами, то есть, хорошие сервера http://cllife.at.ua/ - это один из них, там есть некоторые свои аддоны и стоит карта Эмита, по мне лучше тавианы..... если что пишите. Админа зовут White-Shadow. Что бы его найти введите в фильтр URF
    11 декабря 2012 - 15:39 / #3
  4. Redlinelol1
    Великий

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 156

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    а у меня лицензионыый ключ для Арма 2:ОА от 1С он подойдет?
    11 декабря 2012 - 15:56 / #4
  5. Sierra
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Redlinelol1,
    Да подойдет!
    12 декабря 2012 - 17:50 / #5
  6. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    Да хотел спросить ведь есть arma 2 free на нее все это ставить можно ведь она бесплатна в steam !
    14 декабря 2012 - 01:47 / #6
  7. ZhekaNN711
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Почему , при подключении к серверу пишет, что нужно удалить файлы из папки @armalives ?
    25 февраля 2013 - 19:47 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 743 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62051 Всего сообщений: 865923 Всего участников: 523848 Новый участник: dzhaboev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!