Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Hamachi
14 ноября 2011 - 01:38 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
Задавайте любые вопросы об этой сетевой программе, делитесь секретами
14 ноября 2011 - 16:47 #2
Избранный   Сообщений: 103 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Подскажите как хамачи из автозагрузки убрать, дело в том что всеми способами перепробовал уже. В настройках хамачи галочку убирал всеровно не помогало, через прогу откл ей автозагр и вручную тож не помогло =((
14 ноября 2011 - 16:50 #3
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 1 , Трофеев: 15
+58
Набери msconfig:
1. Пуск
2. Выполнить
3. msconfig
Сообщение отредактировал Makk 14 ноября 2011 - 16:53
81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare
14 ноября 2011 - 18:10 #4
Избранный   Сообщений: 103 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Эм я какбэ так и делал имея ввиду "вручную" тама все выкл что связанно с хамачи. У меня уже подозрение что это как-то связанно с вирусами :Р
14 ноября 2011 - 19:09 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
Dusty, ну еще в службах посмотри. Если ты отключил "Hamachi client" через msconfig, то максимум у тебя значок появится на панели пуск, если его закрыть он впредь не появится)
Говорю все из лишнего опыта про хамачи версии самой новой.
14 ноября 2011 - 19:15 #6
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 6
+2
а еще можно поставить такую программку как Ccleaner и тям сервис-автозагрузка- ну и выпиливаем нужную строку из риестра
14 ноября 2011 - 20:18 #7
Избранный   Сообщений: 103 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
да пробовал я через ccleaner, мне он так то не сильно мешает просто интересно стало поч хамачи игнорирует все откл в автозагрузке. Мож он ещё на семерке криво пашет, на хрюше прост все норм было.
14 ноября 2011 - 22:19 #8
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 1 , Трофеев: 15
+58
У самого такая проблема была, бесила хамачи, Старая версия включалась в ручную, обновил и стала автоматом стала, ну тупо убрал из автозагр. и все.
P.S. У самого семерка.
81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare
17 ноября 2011 - 02:02 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
кто-нибудь знает секрет создания прямого туннеля?
1 февраля 2012 - 02:41 #10
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Мне вот интпересно: Часто бывает что хочешь с кем-то поиграть по хамачи (оба использую его уже давно и вполне успешно...), а он не может сконектить хотя оба зелёные, при проверке пишет что нет ответа или просто делает синим.... а не следующий день всё работает =_=" .... Из-за чего так?
6 февраля 2012 - 22:21 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Порты может не открыты?
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
7 февраля 2012 - 05:39 #12
Просвещенный   Сообщений: 10 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+30
Есть ещё кое какие настройки. Где написать здесь или в отдельной статье?
7 февраля 2012 - 09:40 #13
Прародитель живого   Сообщений: 2174 , Симпатий: 1704
Profitt, ну если там много, сделай отдельную тему "Советы по Hamachi"
Сообщение отредактировал Drakeno 7 февраля 2012 - 09:40
31 мая 2012 - 19:14 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
-1
Приглашаю всех в свою комнату Хамачи для COD WaT coop:

индефикатор: codwatcoop

пароль: 123

lДавайте играть командой coopland
26 июня 2012 - 05:54 #15
Почти бог   Сообщений: 25 , Трофеев: 6
+3
При запуске hamachi выдает херню:
Не удалось загрузить конфигурацию hamachi. Сейчас приложение закроется. Я пытался перезагрузить комп, все равно все так и осталось, kiddingme может что посоветуете?
Сообщение отредактировал Shystrik 26 июня 2012 - 05:55
21 декабря 2012 - 18:32 #16
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 17 , Трофеев: 18
+35
Какой у хамачи порт?
P.S. С другом из одного города видим друг-друга, а из другого нет. Это все из-за Белого IP? А непокупать его можно?
Здесь может быть ваша реклама.
21 декабря 2012 - 20:02 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
+11
LaG1924,
Есть проги на айпи.
21 декабря 2012 - 21:35 #18
Спартанец   Сообщений: 157 , Симпатий: 17 , Трофеев: 18
+35
FromRussia,
Какие?
Здесь может быть ваша реклама.
30 июня 2016 - 13:58 #19
Бывалый   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Такая проблема, пользуюсь я USB модемом мегафон 4G естественно, раньше всё норм фурычило, а теперь установил Hamachi, и скорость соединения упала до 0, узнал что эта Hamachi перекрывает мне DNS сервера и поэтому скорости нет.Выключаю адаптер Hamachi, скорость есть, включаю 15 мин и опять нет.Как разобраться с этим?
10 июля 2016 - 12:38 #20
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
а много хамачи грузит ЦП ( ноут - кальклутор)
10 июля 2016 - 12:43 #21
Избранный   Сообщений: 27 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@ArhimedSlavik, Не очень сильно, 1-2% у меня
Унтерменш
10 июля 2016 - 12:47 #22
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
@Aimond, благодарочка)
23 июля 2016 - 19:18 #23
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
+1
@Dusty, службу надо удалить)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705463 Пользователей онлайн: 1034 (показать) Новый участник: zevs-barashka
    Создано тем: 64533 Всего сообщений: 893906