Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

PS3
26 февраля 2014 - 17:41 #1
Великий   Сообщений: 180 , Симпатий: 9 , Трофеев: 13
+11
Хочу взять ps3 на 12 гб.

имеется винт внешний на 500 гб.

примерно такой
http://hkar.ru/q6rL



смогу ли я подключить его к "плойке",устанавливать игры и играть?
Сообщение отредактировал svetodiod 26 февраля 2014 - 17:41
26 февраля 2014 - 17:43 #2
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Цитата: svetodiod
устанавливать игры и играть?

если ты имеешь в виду пиратки, то нет.
12 гб нельзя перепрошить на кастом.
26 февраля 2014 - 17:43 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
Ссылка не робит , а так у меня был трабл с коробкой 360..
У меня был винт внешний на 2ТБ , формат его был HTFS , а коробка читала онли ФАТ32 , пришлось поморочаться с диском и проблема решилась..
Насчет плойки гугли , читает ли она NTFS.. он по дефолту на винте будет...
Сообщение отредактировал Bogdik 26 февраля 2014 - 17:43
26 февраля 2014 - 17:43 #4
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@svetodiod, ну а из фотографии ничего не понятно, нужно название модели ЖД.
26 февраля 2014 - 17:44 #5
Великий   Сообщений: 180 , Симпатий: 9 , Трофеев: 13
+11
@busted_bunny,

Лицензии,просто места не так много,а гта 5(виртуал) 17 гб
26 февраля 2014 - 17:45 #6
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@svetodiod, конечно можешь, модель ЖД только узнай.
26 февраля 2014 - 17:47 #7
Великий   Сообщений: 180 , Симпатий: 9 , Трофеев: 13
+11
Всем спасибо! можно закрывать!
26 февраля 2014 - 17:49 #8
Ген.Сек. ЦК КПСС   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 29
Закрыто.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698005 Пользователей онлайн: 123 (показать) Новый участник: S_Fedotov
    Создано тем: 64465 Всего сообщений: 892875