Help

Проблема в стиме
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Spartak7711
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 2

    Давно такая фигня,кароч при скачке обновлении для доты скорость падает до нуля и пишет "диск занят"(смотрите скрин).А вот при попытке просто скачать какую нибудь игру все норм.Настраивал файл подкачки,безуспешно.Помогите,буду признателен;)
    26 февраля 2014 - 23:03 / #1
  2. Bigby
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 91

    Симпатий: 57

    Трофеев: 12

    Стим как бы намекает
    Dragon48rus нравится это сообщение.
    26 февраля 2014 - 23:05 / #2
  3. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2278

    Симпатий: 831

    Трофеев: 35

    Spartak7711,
    Попробуй подождать, там же фигня была с обновлениями Rust

    26 февраля 2014 - 23:05 / #3
  4. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    "Диск занят" стим пишет тогда, когда распаковывает файлы, так что, просто жди


    Ukraine forever in my hearth!

    26 февраля 2014 - 23:06 / #4
  5. Spartak7711
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 2

    Понимаете,такая фигня уже давно...
    26 февраля 2014 - 23:07 / #5
  6. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    @Spartak7711, у многих (и у меня) такое происходит при обновлении доты. При обновлении очень нагружается жесткий диск, с чем связано - неизвестно. Просто терпи :)
    26 февраля 2014 - 23:07 / #6
  7. Spartak7711
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 2

    А может дефрагментация диска частично решить эту проблему?
    26 февраля 2014 - 23:09 / #7
  8. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    @Spartak7711, возможно. Попробуй. Хуже не станет.
    Но мне не помогало, всегда держу поверхность HDD в порядке, но обновление грузило все равно адски
    Сообщение отредактировал Siemens 26 февраля 2014 - 23:11
    26 февраля 2014 - 23:10 / #8
  9. Spartak7711
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 2

    Да,кстати,у братюнь такой хрени нету
    26 февраля 2014 - 23:11 / #9
  10. d.vlad2000
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    люди помогите не получается зарегатся в mass effect для сетевой игры.напишите кто-нибудь как правильно!заранее благодарен!
    5 марта 2014 - 10:53 / #10
  11. d.vlad2000
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    кто знает ответ пишите в личное сообщение!
    5 марта 2014 - 11:16 / #11
  12. OLAFR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 225

    Симпатий: 76

    Трофеев: 21

    d.vlad2000, правильно- купить игру
    5 марта 2014 - 11:21 / #12
  13. d.vlad2000
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    куплена!прохождение самой игры отличное без лагов и завесаний, а сетевую хоть убей не получается зарегаться

    *Подумал и через 6 минут, 26 секунд добавил:*

    кто знает ответ пишите мне в сообщения!!
    5 марта 2014 - 11:28 / #13
  14. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Цитата: d.vlad2000
    люди помогите не получается зарегатся в mass effect для сетевой игры

    написал в лс

    @Spartak7711,
    а по теме у меня такая же фигня с дотой...
    Сообщение отредактировал Xom9lk 5 марта 2014 - 11:44
    5 марта 2014 - 11:38 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 253 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62030 Всего сообщений: 865771 Всего участников: 522315 Новый участник: senon

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!