Вопросы про - Руководство запуска: Command & Conquer: Renegade X по сети + советы и подсказки
27 февраля 2014 - 12:41 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1724
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Command & Conquer: Renegade X по сети + советы и подсказки.

Базовый FAQ:

  • Последняя версия игры загружается с этой страницы: http://renegade-x.com/download





  • Обновления касательно сервера и дополнительные подсказки будут на официальном форуме renegade x.

    Решаем технические ошибки:
    1. Renegade X вылетает с ошибкой Windows 32bit only or Ran out of Video Memory. - за заметку спасибо darkraven
      Для Windows 7, 8, or Server 2013:
      1.) Выполнить - cmd.exe
      2.) Вбить "BCDEdit /Set IncreaseUserVA 3072"
      3.) Перезагрузить

      Для Windows XP:
      1.) Найти и изменить Boot.ini (Instructions: http://support.microsoft.com/kb/289022)
      2.) Найти строку
      "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="WindowsXP, ...."
      3.) Добавить это в конце "/3GB"
      Для примера:
      multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /fastdetect /3GB
      4.) Перезагрузить
    darkraven, Rolex нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 27 февраля 2014 - 18:04
  • 28 февраля 2014 - 20:22 #2
    Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
    0
    Не могу найти свой сервер в игре. Написал вроде все правильно. ip свой смотрел на 2ip. В игре жму мультиплеер затем Enter ip. Пишу порт с ip,нажимаю ок и окно закрывается просто. Что делать?
    1 марта 2014 - 08:30 #3
    Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
    +1
    @AshySturm, чтобы зайти на свой сервер вводи 127.0.0.1, порт 1337
    AshySturm нравится это сообщение.
    2 марта 2014 - 23:08 #4
    Спартанец   Сообщений: 127 , Симпатий: 13 , Трофеев: 15
    +9
    @Drakeno, Будет ли сервер от Coop-land.ru ?
    OwlNight SoftWare
    3 марта 2014 - 22:42 #5
    Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
    0
    @Diversant, спасибо тебе большое! Помогло)
    3 марта 2014 - 23:08 #6
    Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
    0
    @Diversant, ещё вопросик. А надо соединяться по хамачи например? Я другу дал свой ip с 2ip и порт 1337. Но он не может подключиться. Как быть?
    4 марта 2014 - 08:17 #7
    Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
    +1
    @AshySturm, Я тестил только в локальной сети. Почитай примечания в конце руководства.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848850 Участников онлайн: 712 (показать) Новый участник: kakinby
    Создано тем: 66097 Всего сообщений: 913452