Project Zomboid Problem 32bit


  1. vkontakte
  2. mail
  1. mayqick
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Привет всем! Сегодня попытался поиграть с друзьями в Project Zomboid, создал сервер, зашел, НО у них при подключении висит вечный Loading... Хочу заметить, что у меня 64 версия, а у них 32 версия. Что мне делать? Переустанавливали яву, запускали в -safemode, но толку нет. Играем через HAMACHI.
    Сообщение отредактировал mayqick 27 февраля 2014 - 15:05
    27 февраля 2014 - 15:05 / #1
  2. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Порт открой для игры, хамачи не очень в портах.

    *Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

    Играйте через тунгл.
    27 февраля 2014 - 15:07 / #2
  3. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    Или Evolve

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    27 февраля 2014 - 15:12 / #3
  4. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Цитата: SVENBASIC
    Играйте через тунгл.

    Поддерживаю ! Tunngle заточен исключительно под игры , а hamachi не только под них, из-за чего и возникают трудности.
    Сообщение отредактировал UnnamedLive 27 февраля 2014 - 15:14

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    27 февраля 2014 - 15:14 / #4
  5. mayqick
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Ребят! Не помогло, что делать?
    28 февраля 2014 - 10:59 / #5
  6. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Купите в стиме и играйте без проблем
    28 февраля 2014 - 11:03 / #6
  7. meheneke
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Connection failed помогите!
    28 февраля 2014 - 11:23 / #7
  8. Valera354
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Подскажите пожалуйста,что делать.Запускаю игру захожу там все дела Делаю пару шагов вылетает из игры(если стоять то норм)Инвентарь открыть я могу и бить если стоять :))А щас по перезаходил пару раз экран чёрный :)Игра если,что стим.
    1 марта 2014 - 13:58 / #8
  9. Valera354
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    А щас По заходил пару раз в общем у меня вылетает когда я на клавиатуру хожу а на мышь можно что за ?))

    *Подумал и через 5 минут, 27 секунд добавил:*

    А теперь походил я походил на мышьку И ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛО !
    1 марта 2014 - 14:56 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866208 Всего участников: 525278 Новый участник: Norbiuxx

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!