Туториал Как правильно открывать порты
Тут описано как правильно открывать порты

Помог ли вам етот туториал

Да 4 голосов25%
Нет 12 голосов75%
28 февраля 2014 - 02:44 #1
Спартанец   Сообщений: 487 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+50
Здраствуйте всем иногда вы создаете сервак чтобы поиграть с друзьями но сталкиваетесь с проблемой ето закрытый порт чтобы открывать порты вам потребуется
1.2ip.ru
2.Utorrent
3.Брендмаузер
Как всеж таки открывать порты
Сначало выключаем Брендмаузер
Для Windows 7/8
1.Мой компютер-Панель Управления-Система и Безопасность-Брендмаузер Windows
Слево в углу есть подраздел с надписью Включение,Выключение брендмаузера Windows Выключаем
2.Далее запускаем торрент
Заходим в Настройки-Настройки Программы-Connection(Подключение)
И видем Порт ( у вас будет рандомный )
Вводим нужный вам порт
Например:Minecraft-25565 Или Cs 1.6 23016
И нажимаем Ок и принять (Apply)
Далее снизу слево в углу видем или Воскрецательный знак,или Галочку или пустоту
При нажатии у вас вылезек окно и внизу ваш порт убераем галочку сверху и проверяем у вас будет открытый порт чтобы убедиться в етом проходим на 2ip.ru и находим проверка порта и вводим нужный порт
Вот и был мой туториал по открытию порта всем удачи и спасибо за просмотр.
Dragon48rus нравится это сообщение.
28 февраля 2014 - 06:29 #2
Сирийский хомяк   Сообщений: 1922 , Симпатий: 644 , Трофеев: 29
не очень хороший туториал - у меня например этот способ не сработает
да и вообще проблемы у большинства возникают когда дома стоит роутер, именно при его настройке
28 февраля 2014 - 07:25 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 201 , Симпатий: 43 , Трофеев: 18
+16
Хмм...Не помогло.Но тут я соглашусь с сообщением выше, у многих стоят роутеры (В принципе как и у меня).
P.S Пиши без ошибок.
28 февраля 2014 - 09:26 #4
Спартанец   Сообщений: 487 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+50
@RISK, Дак у меня роутер всё пашет и да есле у вас антивирус оффните фаервол
Сообщение отредактировал Denis2210 28 февраля 2014 - 09:27
28 февраля 2014 - 09:40 #5
Сирийский хомяк   Сообщений: 1922 , Симпатий: 644 , Трофеев: 29
Цитата: Denis2210
Дак у меня роутер всё пашет


@Denis2210,
вполне возможно у тебя на роутере включено автоматическое перенаправление портов (upnp вроде называется), большинство современных программ поддерживают эту технологию. У меня там включена ручная настройка т.к. автоматический режим неправильно работает.
2 марта 2014 - 07:54 #6
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
+25
Всё равно на ip2 пишет "порт закрыт"
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
2 марта 2014 - 08:27 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
Это и этот*
ящик
2 марта 2014 - 08:32 #8
Coop-Бог   Сообщений: 125 , Симпатий: 2 , Трофеев: 11
-1
У некоторых надо перезагружать интернет что-бы изменения были в силе.
2 марта 2014 - 11:08 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
У меня белый IP так что мне необезательно чего то открывать.
2 марта 2014 - 11:23 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1850 , Симпатий: 670 , Трофеев: 31
Лучше всего сразу через роутер открывать!
2 марта 2014 - 11:37 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
Лол, это для чего вам?
CroSSa нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Scott_Morgan 2 марта 2014 - 11:38
2 марта 2014 - 11:43 #12
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
Пхаххахахаха. Открыл порты через роутер и не парился.....
2 марта 2014 - 11:46 #13
Сирийский хомяк   Сообщений: 1922 , Симпатий: 644 , Трофеев: 29
Цитата: DsaDas
У меня белый IP так что мне необезательно чего то открывать.

глупость сказал
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671966 Пользователей онлайн: 813 (показать) Новый участник: Rech3392
    Создано тем: 64119 Всего сообщений: 888668