Как открыть порты?

Как открыть порты?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    Что бы открыть порты нам понадобиться:
    1)Mediaget
    2)2ip.ru
    Дальше заходим:
    Как открыть порты?


    Потом:
    Как открыть порты?


    Дальше:
    Как открыть порты?


    Потом
    Как открыть порты?


    Дальше
    Как открыть порты?


    И финал
    Как открыть порты?

    28 февраля 2014 - 16:06 / #1
  2. aiden_pearce02
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 673

    Симпатий: 40

    Трофеев: 11

    Извеняюсь за вопрос, а зачем это?

    28 февраля 2014 - 16:13 / #2
  3. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    @aiden_pearce02, мало ли не знает кто-то:)

    28 февраля 2014 - 16:14 / #3
  4. aiden_pearce02
    Просвещенный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 673

    Симпатий: 40

    Трофеев: 11

    @vanzikas, Не , а для чего это вообще нужно, что это делает и т.д?

    28 февраля 2014 - 16:15 / #4
  5. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    Не сработало
    28 февраля 2014 - 16:16 / #5
  6. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    Маленькое примечание-должен быть белый IP адрес.

    28 февраля 2014 - 16:19 / #6
  7. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    @CreeN,
    А как узнать, белый или другой IP адрес??
    28 февраля 2014 - 16:20 / #7
  8. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    @aiden_pearce02,
    Много где, например, чтобы играть в Far Cry 3 в кооп нужно открывать порты, или создавать сервера, в каждой игре с мультиплеером есть свой уникальный порт при создании сервера, изначально они закрыты (есть исключения), чтобы люди могли заходить туда нужно открыть их (TCP/UDP), я лично открваю через настройки модема (192.168.1.1), этот дохлый способ!
    Раньше приходилось танцевать с бубном, чтобы сраный порт открыть, но оказалось проще, оказалось, что в настойках модема все очень просто:
    Сообщение отредактировал SaNcHiK86 28 февраля 2014 - 16:36
    28 февраля 2014 - 16:23 / #8
  9. CreeN
    Брат по оружию

    Оффлайн

    Сообщений: 1383

    Симпатий: 301

    Трофеев: 29

    @XRay,
    есть два вида IP адресов-динамический (т.е серый,меняющийся) и статический (т.е белый,постоянный)...при первом подключении к интернету у всех пользователей динамический адрес,он постоянно меняется и находится в "ограниченном круге" (не знаю как объяснить-т.е его не видят пользователи)...у каждого интернет провайдера можно получить белый IP адрес (бесплатно или платно-по разному,в моем случае (у меня Interzet Санкт-Петербург) 100 рублей в месяц)...он постоянный,никогда не меняется,его видят все пользователи интернета.

    Как-то так.

    P.S. я открываю через торрент-удобно)
    Сообщение отредактировал CreeN 28 февраля 2014 - 16:26

    28 февраля 2014 - 16:25 / #9
  10. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    @CreeN,
    Спасибо.
    28 февраля 2014 - 16:27 / #10
  11. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Всегда все открывал через роутер а это не особо поможет!


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    28 февраля 2014 - 16:38 / #11
  12. xilov12121
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 969

    Симпатий: 99

    Трофеев: 20

    У меня картинки не показываются(

    2 марта 2014 - 15:19 / #12
  13. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    @xilov12121, Щас исправлю:)

    *Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*

    @xilov12121, Вот:
    1)


    2)


    3)


    4)


    5)


    6)

    3 марта 2014 - 19:53 / #13
  14. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Не лучшее решение делать гайд на основе временных картинок. На форуме разве сломалась загрузка?
    5 марта 2014 - 23:18 / #14

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!