Как открыть порты?
Как открыть порты?
28 февраля 2014 - 16:06 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
+45
Что бы открыть порты нам понадобиться:
1)Mediaget
2)2ip.ru
Дальше заходим:
Как открыть порты?


Потом:
Как открыть порты?


Дальше:
Как открыть порты?


Потом
Как открыть порты?


Дальше
Как открыть порты?


И финал
Как открыть порты?
28 февраля 2014 - 16:13 #2
Великий   Сообщений: 673 , Симпатий: 40 , Трофеев: 10
+4
Извеняюсь за вопрос, а зачем это?
28 февраля 2014 - 16:14 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
+45
@aiden_pearce02, мало ли не знает кто-то:)
28 февраля 2014 - 16:15 #4
Великий   Сообщений: 673 , Симпатий: 40 , Трофеев: 10
+4
@vanzikas, Не , а для чего это вообще нужно, что это делает и т.д?
28 февраля 2014 - 16:16 #5
Deus ex machina   Сообщений: 745 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+57
Не сработало
28 февраля 2014 - 16:19 #6
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
Маленькое примечание-должен быть белый IP адрес.
28 февраля 2014 - 16:20 #7
Deus ex machina   Сообщений: 745 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+57
@CreeN,
А как узнать, белый или другой IP адрес??
28 февраля 2014 - 16:23 #8
Прародитель живого   Сообщений: 1862 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
@aiden_pearce02,
Много где, например, чтобы играть в Far Cry 3 в кооп нужно открывать порты, или создавать сервера, в каждой игре с мультиплеером есть свой уникальный порт при создании сервера, изначально они закрыты (есть исключения), чтобы люди могли заходить туда нужно открыть их (TCP/UDP), я лично открваю через настройки модема (192.168.1.1), этот дохлый способ!
Раньше приходилось танцевать с бубном, чтобы сраный порт открыть, но оказалось проще, оказалось, что в настойках модема все очень просто:
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 28 февраля 2014 - 16:36
28 февраля 2014 - 16:25 #9
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
@XRay,
есть два вида IP адресов-динамический (т.е серый,меняющийся) и статический (т.е белый,постоянный)...при первом подключении к интернету у всех пользователей динамический адрес,он постоянно меняется и находится в "ограниченном круге" (не знаю как объяснить-т.е его не видят пользователи)...у каждого интернет провайдера можно получить белый IP адрес (бесплатно или платно-по разному,в моем случае (у меня Interzet Санкт-Петербург) 100 рублей в месяц)...он постоянный,никогда не меняется,его видят все пользователи интернета.

Как-то так.

P.S. я открываю через торрент-удобно)
Сообщение отредактировал CreeN 28 февраля 2014 - 16:26
28 февраля 2014 - 16:27 #10
Deus ex machina   Сообщений: 745 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+57
@CreeN,
Спасибо.
28 февраля 2014 - 16:38 #11
Deus ex machina   Сообщений: 835 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+35
Всегда все открывал через роутер а это не особо поможет!

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
2 марта 2014 - 15:19 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
У меня картинки не показываются(
3 марта 2014 - 19:53 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
+45
@xilov12121, Щас исправлю:)

*Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*

@xilov12121, Вот:
1)


2)


3)


4)


5)


6)
5 марта 2014 - 23:18 #14
Прародитель живого   Сообщений: 2190 , Симпатий: 1709
Не лучшее решение делать гайд на основе временных картинок. На форуме разве сломалась загрузка?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 825406 Участников онлайн: 739 (показать) Новый участник: keklol12
    Создано тем: 65855 Всего сообщений: 910733