Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Tunngle
28 февраля 2014 - 18:24 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 959 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+84минус
Помогите.
В общем такая проблема с Tunngle
Перестанавливать пробвал
Сообщение отредактировал makslol3 28 февраля 2014 - 18:25
28 февраля 2014 - 18:25 #2
Великий   Сообщений: 181 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
плюс+7минус
@makslol3, Не удалось установить данные для "Языка"
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
28 февраля 2014 - 18:26 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 243 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
плюс+27минус
Поищи языковой пакет с русским
28 февраля 2014 - 18:26 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1986 , Симпатий: 688 , Трофеев: 29
Выбор языка не работает? а язык выбранный по умолчанию работает?

пробовал запускать установку от имени администратора? и кстати антивирус отключал на время установки?
Сообщение отредактировал Xom9lk 28 февраля 2014 - 18:30
28 февраля 2014 - 18:32 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 959 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+84минус
@Xom9lk, Языки пробывал все,от имени администратора включал,антивирусника вообще нет.
28 февраля 2014 - 18:33 #6
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
попробуй переустановить
28 февраля 2014 - 18:45 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 243 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
плюс+27минус
Попробуй удалить через стороннюю утилиту, чтоб реестр подчистить от тангла. А потом переустанови
2 марта 2014 - 11:51 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 170 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
плюс-10минус
@makslol3, Удали через ccleaner потом переустанови
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894892 Участников онлайн: 716 (показать) Новый участник: Ruki bazzzuki
    Создано тем: 66477 Всего сообщений: 917339