Не работает 8 кнопок(qweruiop) + scroll lock на клавиатуре
1 марта 2014 - 20:58 #1
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Не работает 8 кнопок(qweruiop) + scroll lock на клавиатуре, что делать? Отходил минут на 5, пришёл и они перестали работать> Заметил, играя в кс го. пару раз прожались две-три кнопки и теперь вообще ничего не происходит при нажатии. Пытался гуглить, такую проблему находил, но ответа не нашёл. Очень сложно писать с вирт клавы.
1 марта 2014 - 21:00 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
плюс+41минус
Попробуй для начала работу на другом компьютере.
Если не работает - в ремонт\мусорку
P.S. как вариант,может быть установлен какой-то левый софт,который конфликтует с клавиатурой и блокирует их работу.
Сообщение отредактировал Sazil 1 марта 2014 - 21:02
wow
such doge
1 марта 2014 - 21:00 #3
Крылатый страж   Сообщений: 2097 , Симпатий: 600 , Трофеев: 30
andrew2049,
Почистить клавиатуру, может там крошки застряли.
1 марта 2014 - 21:05 #4
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
@Sazil,
На другом всё работает. Что делать?

*Подумал и через 3 минуты, 53 секунды добавил:*

Цитата: Sazil
P.S. как вариант,может быть установлен какой-то левый софт,который конфликтует с клавиатурой и блокирует их работу.

нет...
Сообщение отредактировал andrew2049 1 марта 2014 - 21:09
1 марта 2014 - 21:18 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
плюс+41минус
@andrew2049, тогда скорее всего Софт/вирус.
Для начала на вирусы проверь комп.
Если не поможет, читай вот это(forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=22184). Там у парня вроде та же проблема.
Надеюсь, помог
wow
such doge
1 марта 2014 - 21:24 #6
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
@Sazil,
эх... видимо не исправить мне... Потому что софт и вирус исключено... Я только в стиме сидел...
1 марта 2014 - 21:31 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
плюс+41минус
@andrew2049, как говорится,лучше перебдить,чем недобдить...
wow
such doge
1 марта 2014 - 21:39 #8
Почти бог   Сообщений: 191 , Симпатий: 35 , Трофеев: 13
плюс+18минус
c лайв сд загрузись и проверь работу клавиш
1 марта 2014 - 21:40 #9
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
@Sazil,
Только что по разу прожались кнопки... но это ничего не изменило... Снова ничего.

*Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

@stan,
Цитата: andrew2049
На другом всё работает.

Если я уже проверил, что 100% рабочая...
Сообщение отредактировал andrew2049 1 марта 2014 - 21:41
1 марта 2014 - 21:44 #10
Почти бог   Сообщений: 191 , Симпатий: 35 , Трофеев: 13
плюс+18минус
Цитата: andrew2049
На другом всё работает.

причем тут это, если с лайв сиди будет работать на твоем компе значит трабла в оси

З.Ы. может ауто ит стоит или авто хот кей
1 марта 2014 - 21:47 #11
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
Может залипание клавиш сработало? При многократном нажатии Shift это происходит.
Попробуй просто перезагрузиться.
1 марта 2014 - 21:53 #12
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
@busted_bunny, Делал.

Цитата: stan
причем тут это, если с лайв сиди будет работать на твоем компе значит трабла в оси

Работает.

Цитата: stan
З.Ы. может ауто ит стоит или авто хот кей

Не.

*Подумал и через 4 минуты, 2 секунды добавил:*

Если много раз нажимаю, то теперь работает! Но издаётся звук, характерный подключения нового устройства. Но это как бы не решение. Писать не возможно нормальною
1 марта 2014 - 21:59 #13
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@andrew2049, что же ты за криворукий? То у тебя система нифига не ставится, то она у тебя слишком кривая.
Установи чистую, оригинальную винду. Ломани её кряком от Daz'a и пользуйся.
И не ставь никакой чуши.
1 марта 2014 - 22:03 #14
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
@busted_bunny,
Цитата: busted_bunny
Установи чистую, оригинальную винду. Ломани её кряком от Daz'a и пользуйся.

у меня и так...
1 марта 2014 - 22:04 #15
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@andrew2049, откуда винду качал?
1 марта 2014 - 22:08 #16
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
1 марта 2014 - 22:08 #17
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@andrew2049, ну... ок.
Выходит ты изгадил систему.
1 марта 2014 - 22:10 #18
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
1 марта 2014 - 22:34 #19
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Ну ок... Подключил клаву, где не работают цифры... только 5 и 6 работает. И Ф5 не работает. Пока что с ней побуду... Её я тоже когда-то не смог исправить.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875760 Участников онлайн: 1113 (показать) Новый участник: BuzAa
    Создано тем: 66339 Всего сообщений: 915924