Не работает 8 кнопок(qweruiop) + scroll lock на клавиатуре


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Не работает 8 кнопок(qweruiop) + scroll lock на клавиатуре, что делать? Отходил минут на 5, пришёл и они перестали работать> Заметил, играя в кс го. пару раз прожались две-три кнопки и теперь вообще ничего не происходит при нажатии. Пытался гуглить, такую проблему находил, но ответа не нашёл. Очень сложно писать с вирт клавы.

    1 марта 2014 - 20:58 / #1
  2. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    Попробуй для начала работу на другом компьютере.
    Если не работает - в ремонт\мусорку
    P.S. как вариант,может быть установлен какой-то левый софт,который конфликтует с клавиатурой и блокирует их работу.
    Сообщение отредактировал Sazil 1 марта 2014 - 21:02

    wow
    such doge

    1 марта 2014 - 21:00 / #2
  3. SOKOL1315
    Крылатый страж

    Оффлайн

    Сообщений: 2097

    Симпатий: 598

    Трофеев: 30

    andrew2049,
    Почистить клавиатуру, может там крошки застряли.
    1 марта 2014 - 21:00 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Sazil,
    На другом всё работает. Что делать?

    *Подумал и через 3 минуты, 53 секунды добавил:*

    Цитата: Sazil
    P.S. как вариант,может быть установлен какой-то левый софт,который конфликтует с клавиатурой и блокирует их работу.

    нет...
    Сообщение отредактировал andrew2049 1 марта 2014 - 21:09

    1 марта 2014 - 21:05 / #4
  5. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    @andrew2049, тогда скорее всего Софт/вирус.
    Для начала на вирусы проверь комп.
    Если не поможет, читай вот это(forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=22184). Там у парня вроде та же проблема.
    Надеюсь, помог

    wow
    such doge

    1 марта 2014 - 21:18 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Sazil,
    эх... видимо не исправить мне... Потому что софт и вирус исключено... Я только в стиме сидел...

    1 марта 2014 - 21:24 / #6
  7. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    @andrew2049, как говорится,лучше перебдить,чем недобдить...

    wow
    such doge

    1 марта 2014 - 21:31 / #7
  8. stan
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 188

    Симпатий: 34

    Трофеев: 13

    c лайв сд загрузись и проверь работу клавиш
    1 марта 2014 - 21:39 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @Sazil,
    Только что по разу прожались кнопки... но это ничего не изменило... Снова ничего.

    *Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*

    @stan,
    Цитата: andrew2049
    На другом всё работает.

    Если я уже проверил, что 100% рабочая...
    Сообщение отредактировал andrew2049 1 марта 2014 - 21:41

    1 марта 2014 - 21:40 / #9
  10. stan
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 188

    Симпатий: 34

    Трофеев: 13

    Цитата: andrew2049
    На другом всё работает.

    причем тут это, если с лайв сиди будет работать на твоем компе значит трабла в оси

    З.Ы. может ауто ит стоит или авто хот кей
    1 марта 2014 - 21:44 / #10
  11. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Может залипание клавиш сработало? При многократном нажатии Shift это происходит.
    Попробуй просто перезагрузиться.

    1 марта 2014 - 21:47 / #11
  12. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @busted_bunny, Делал.

    Цитата: stan
    причем тут это, если с лайв сиди будет работать на твоем компе значит трабла в оси

    Работает.

    Цитата: stan
    З.Ы. может ауто ит стоит или авто хот кей

    Не.

    *Подумал и через 4 минуты, 2 секунды добавил:*

    Если много раз нажимаю, то теперь работает! Но издаётся звук, характерный подключения нового устройства. Но это как бы не решение. Писать не возможно нормальною

    1 марта 2014 - 21:53 / #12
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @andrew2049, что же ты за криворукий? То у тебя система нифига не ставится, то она у тебя слишком кривая.
    Установи чистую, оригинальную винду. Ломани её кряком от Daz'a и пользуйся.
    И не ставь никакой чуши.

    1 марта 2014 - 21:59 / #13
  14. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @busted_bunny,
    Цитата: busted_bunny
    Установи чистую, оригинальную винду. Ломани её кряком от Daz'a и пользуйся.

    у меня и так...

    1 марта 2014 - 22:03 / #14
  15. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @andrew2049, откуда винду качал?

    1 марта 2014 - 22:04 / #15
  16. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @busted_bunny, nnm-club... твоя ссылка сохранилась...

    1 марта 2014 - 22:08 / #16
  17. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @andrew2049, ну... ок.
    Выходит ты изгадил систему.

    1 марта 2014 - 22:08 / #17
  18. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @busted_bunny, Ага... стимом...

    1 марта 2014 - 22:10 / #18
  19. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Ну ок... Подключил клаву, где не работают цифры... только 5 и 6 работает. И Ф5 не работает. Пока что с ней побуду... Её я тоже когда-то не смог исправить.

    1 марта 2014 - 22:34 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 417 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62080 Всего сообщений: 866264 Всего участников: 525485 Новый участник: YAcenko_Nazar

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!