Windows для VirtualBox
VirtualBox
2 марта 2014 - 19:31 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
Скидываем сюда Windows для VirtualBox которые работают.
1. Какая система Windows,Lunix
2.Какая она Widnows XP либо другие системы
3.Ссылка на это Windows,Lunix.
Если была тема то извините.
Сам искал другие Windows одну токо нашёл
ящик
2 марта 2014 - 19:32 #2
Сирийский хомяк   Сообщений: 1961 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
@MrRaymanix,
В смысле которые работают? берешь да ставишь любую также как на обычный комп
CroSSa нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Xom9lk 2 марта 2014 - 19:33
2 марта 2014 - 19:37 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
@Xom9lk, У меня не все работают Ошибка вылазит
ящик
2 марта 2014 - 19:42 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1961 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
@MrRaymanix, Попробуй VirtualBox переустановить или поставь другую виртуалку Vmware например.
Сколько ни пользуюсь VirtualBox еще не разу ошибок не выскакивало.
Сообщение отредактировал Xom9lk 2 марта 2014 - 19:43
2 марта 2014 - 19:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
@Xom9lk, Уже переустанавливал много раз разные ставил тоже
ящик
2 марта 2014 - 19:47 #6
Сирийский хомяк   Сообщений: 1961 , Симпатий: 675 , Трофеев: 29
ну не знаю - я поледнее время беру образы винды отсюда http://46.165.222.204/ но там еще кряк на винду требуется ставить т.к. это образы с лицензионных дисков.

Но вообще по-моему вряд ли твоя проблема связана с этим.
Сообщение отредактировал Xom9lk 2 марта 2014 - 19:49
2 марта 2014 - 20:11 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
@MrRaymanix,
Поставь в BIOS-E виртуализацию ядер
4 марта 2014 - 16:21 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
@211Danil, Где она?
ящик
  • Статистика форума:
    Всего участников: 795776 Участников онлайн: 852 (показать) Новый участник: SirKnightV
    Создано тем: 65541 Всего сообщений: 906764