DayZ
4 марта 2014 - 16:57 #1
Coop-Бог   Сообщений: 50 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+3
Что это такое?
При заходе на любой сервер выдает такую ошибку
Что делать?
Сообщение отредактировал Semyon 4 марта 2014 - 16:58
4 марта 2014 - 17:02 #2
Крылатый страж   Сообщений: 2097 , Симпатий: 600 , Трофеев: 30
@Semyon, Лицензия?
4 марта 2014 - 17:06 #3
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Перезалей Батлай. Что трудного?
Fireman3000 нравится это сообщение.
4 марта 2014 - 17:09 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1439 , Трофеев: 28
@SOKOL1315, На пиратке работает поиск серверов и их так много и с таким онлайном ?
4 марта 2014 - 17:47 #5
Coop-Бог   Сообщений: 50 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+3
@YsulAss, А как я просто этого раньше не делал)
4 марта 2014 - 18:07 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@Semyon, Скачайте BattleEye с офф сайта и просто установите, если там не установщик то киньте в папку с игрой, там скорее всего будет папка Battleye.
В папке с игрой кстати должен быть установщик Battleeye, наверное, точно не помню, сейчас не установлен DayZ поэтому сказать точнее не смогу.
Сообщение отредактировал Crisis2010 4 марта 2014 - 18:07
4 марта 2014 - 18:12 #7
Coop-Бог   Сообщений: 50 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+3
@Crisis2010, спасибо сейчас опробую

*Подумал и через 6 минут, 15 секунд добавил:*

@Crisis2010, Не помогло, скачал с офф сайта установил по инструкции, но ошибка все-равно выходит(
4 марта 2014 - 18:25 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@Semyon, Сделайте как тут.
Там для Arma 2 но суть та же, может вы не туда кинули просто.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)