Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

На мощном компьютере лагает CS GO


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    Помогите, у друга вполне не плохой компьютер,
    FX 4100 3.8 Ghz
    Видеокарта на 2 гига Radeon.
    В общем Battlefield 3 на ультра настройках без лагов, Batlefield 4 тоже на почти на ультрах и без лагов.
    А CS GO лагает на минимальных. Не нужно писать, что комп говно и тд. Он спокойно должен тянуть CS GO.
    9 марта 2014 - 17:58 / #1
  2. Assassin07
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 12

    Трофеев: 5

    Переустанови Windows или драйвера! Должно помочь.
    9 марта 2014 - 18:06 / #2
  3. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    Лагает, или именно ФПС проседает?
    Интернет проверь.

    *Подумал и через 13 секунд добавил:*

    Контра лицензионная?

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    9 марта 2014 - 18:07 / #3
  4. Assassin07
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 12

    Трофеев: 5

    Не работает, переустанови Windows и потом устанавливай все нужные драйвера с сайта разработчиков!

    *Подумал и через 9 минут, 0 секунд добавил:*

    @Cyanide, ФПС скорее всего, если бы сам сервер. То он бы решил проблему без нас.
    9 марта 2014 - 18:08 / #4
  5. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @Assassin07, Серьёзно? А если windows лицензионный прямо с полки магазина?

    *Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

    И контра тоже лицензионная.
    9 марта 2014 - 19:20 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Лично у меня чем ниже настройки - тем больше лагов. Играл на максимальных с 60-80 фпс. Поставил на низкие - 5-20 фпс. После этого никогда не трогаю графику в кс го...
    Zergling нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал andrew2049 9 марта 2014 - 19:25

    9 марта 2014 - 19:24 / #6
  7. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    у меня бф3 лагает на низких, бф4 вообще не тянет, кс го на ультре летает troll
    Kirillout, Aliksmen, Xammon и ещё 2 нравится это сообщение.

    9 марта 2014 - 19:29 / #7
  8. Trap9
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 2

    драва установи у меня пока не установишь все игры лагают очень жестока может из-за этого
    9 марта 2014 - 19:40 / #8
  9. Chel
    Бывалый

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 222

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    Выключи многоядерную обработку в настройках
    9 марта 2014 - 20:35 / #9
  10. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @Chel, Зачем её выключать?

    *Подумал и через 16 секунд добавил:*

    @TheSkimless, Вертикальную синхронизацию тоже клацали.
    Сообщение отредактировал TheSkimless 9 марта 2014 - 20:46
    9 марта 2014 - 20:45 / #10
  11. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Врубайте все на максимум.
    В контре просто на низких настройках, врубается совместимость со старыми процами и видюхами, а новые технологии на новых карточках он не затрагивает и так сказать, работает на openGL возможностях карты, которые в наше время слабее чем в старых картах.
    TheSkimless, Aliksmen нравится это сообщение.

    9 марта 2014 - 20:50 / #11
  12. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @busted_bunny, Спасибо, самый адекватный ответ.
    9 марта 2014 - 20:52 / #12
  13. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: TheSkimless
    @busted_bunny, Спасибо, самый адекватный ответ.

    Ты не побывал повысить графику по моему комменту? Жалко... Я просто ничего не знаю, но на себе тестил biggrin

    9 марта 2014 - 21:17 / #13
  14. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @andrew2049, Я же сказал, что попробую.
    9 марта 2014 - 21:27 / #14
  15. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @TheSkimless,
    Ясно.

    9 марта 2014 - 21:28 / #15
  16. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @andrew2049, Ничего не помогает.
    9 марта 2014 - 21:47 / #16
  17. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Играй в батлу.
    9 марта 2014 - 22:01 / #17
  18. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Не понимаю как так вообще возможно... На днище не лагает... Что-то с CS:GO. У меня например он постоянно меняет размер экрана и комп повисает, если я пытаюсь вернуть. Иногда приходится привыкать до перезапуска во время соревновательного боя.
    Сообщение отредактировал andrew2049 9 марта 2014 - 23:08

    9 марта 2014 - 23:07 / #18
  19. Iline
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +71

    Сообщений: 906

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Если видюха AMD Radeon, все понятно.

    Вижу радеон) ПКМ - настройки - выс. производительность

    9 марта 2014 - 23:15 / #19
  20. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @SVENBASIC, Батла надоела уже)
    13 марта 2014 - 22:46 / #20
  21. T10D100
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    драйвера давно обновлял ? тогда попробую обновить http://support.amd.com/ru-ru а если будут вопросы тогда сюда http://remontcompa.ru/316-kak-obnovit-drayver-videokarty-ati-radeon.html
    SAIYAJIN нравится это сообщение.
    26 мая 2015 - 20:53 / #21
  22. Ant_Ivanov
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    помогите комп тянул кс го без лагов всё летало , как переустановил виндовс тоже всё норм когда поставил драйвера на видеокарту новые после чего зашол в кс го начинаю мм у меня всё прогружается всё норм как начинаю играть на каком либо моменте просто картинка зависает и после 30 - 40 секунд всё отвесает и так всю игру
    18 апреля 2016 - 10:56 / #22
  23. Region24
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +50

    Сообщений: 1042

    Симпатий: 184

    Трофеев: 25

    @TheSkimless, Позови священника, пусть изгонит демонов из твоего компьютера.

    18 апреля 2016 - 11:33 / #23
  24. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Я не пойму как кс:го лагать может если на моем орехе на ультра до 80 фпс идет?(выкл только вертикалку и размытие движения).
    Проц=intel core 2duo E8200
    Видуха=asus gtx550 ti 1Gb

    Кстати надо выключать вертикалку и размытие движения из-за него у меня ток лагало(

    Какие могут быть проблемы:
    1) С дровами;
    2) C настройками винды(производительности в питании),видухи(смотря какие стоят настройки для приложений и т.д.) и игры(описал выше 2 пункта )!
    3) Если винда давно ставилась возможно сильно з*срана!
    4) Для стима можно ставить приоритет к игре-->правый клик по игре в библиотеке-->свойства-->установить параметры запуска-->там пишешь это -console -novid -high или пробуешь с OpenGL у меня так лучше работает -console -novid -high -gl
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 18 апреля 2016 - 12:05


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    18 апреля 2016 - 11:53 / #24
  25. fara123
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 95

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    Я@TheSkimless, я вроде читал что когда ставишь минималки в кске и если у тебя норм комп то лагать будет в 2 раза больше , ставь настройки повыше
    18 апреля 2016 - 12:09 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 353 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62043 Всего сообщений: 865846 Всего участников: 523310 Новый участник: Bodrov_Diman

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!