Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

На мощном компьютере лагает CS GO
9 марта 2014 - 17:58 #1
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
Помогите, у друга вполне не плохой компьютер,
FX 4100 3.8 Ghz
Видеокарта на 2 гига Radeon.
В общем Battlefield 3 на ультра настройках без лагов, Batlefield 4 тоже на почти на ультрах и без лагов.
А CS GO лагает на минимальных. Не нужно писать, что комп говно и тд. Он спокойно должен тянуть CS GO.
9 марта 2014 - 18:06 #2
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
+1
Переустанови Windows или драйвера! Должно помочь.
9 марта 2014 - 18:07 #3
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 708 , Трофеев: 33
Лагает, или именно ФПС проседает?
Интернет проверь.

*Подумал и через 13 секунд добавил:*

Контра лицензионная?
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
9 марта 2014 - 18:08 #4
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
+1
Не работает, переустанови Windows и потом устанавливай все нужные драйвера с сайта разработчиков!

*Подумал и через 9 минут, 0 секунд добавил:*

@Cyanide, ФПС скорее всего, если бы сам сервер. То он бы решил проблему без нас.
9 марта 2014 - 19:20 #5
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@Assassin07, Серьёзно? А если windows лицензионный прямо с полки магазина?

*Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

И контра тоже лицензионная.
9 марта 2014 - 19:24 #6
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Лично у меня чем ниже настройки - тем больше лагов. Играл на максимальных с 60-80 фпс. Поставил на низкие - 5-20 фпс. После этого никогда не трогаю графику в кс го...
Zergling нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал andrew2049 9 марта 2014 - 19:25
9 марта 2014 - 19:29 #7
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
у меня бф3 лагает на низких, бф4 вообще не тянет, кс го на ультре летает troll
Kirillout, Aliksmen, Xammon и ещё 2 нравится это сообщение.
9 марта 2014 - 19:40 #8
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 2
0
драва установи у меня пока не установишь все игры лагают очень жестока может из-за этого
9 марта 2014 - 20:35 #9
Почти бог   Сообщений: 222 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+44
Выключи многоядерную обработку в настройках
9 марта 2014 - 20:45 #10
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@Chel, Зачем её выключать?

*Подумал и через 16 секунд добавил:*

@TheSkimless, Вертикальную синхронизацию тоже клацали.
Сообщение отредактировал TheSkimless 9 марта 2014 - 20:46
9 марта 2014 - 20:50 #11
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Врубайте все на максимум.
В контре просто на низких настройках, врубается совместимость со старыми процами и видюхами, а новые технологии на новых карточках он не затрагивает и так сказать, работает на openGL возможностях карты, которые в наше время слабее чем в старых картах.
TheSkimless, Aliksmen нравится это сообщение.
9 марта 2014 - 20:52 #12
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@busted_bunny, Спасибо, самый адекватный ответ.
9 марта 2014 - 21:17 #13
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: TheSkimless
@busted_bunny, Спасибо, самый адекватный ответ.

Ты не побывал повысить графику по моему комменту? Жалко... Я просто ничего не знаю, но на себе тестил biggrin
9 марта 2014 - 21:27 #14
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@andrew2049, Я же сказал, что попробую.
9 марта 2014 - 21:28 #15
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
9 марта 2014 - 21:47 #16
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@andrew2049, Ничего не помогает.
9 марта 2014 - 22:01 #17
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Играй в батлу.
9 марта 2014 - 23:07 #18
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Не понимаю как так вообще возможно... На днище не лагает... Что-то с CS:GO. У меня например он постоянно меняет размер экрана и комп повисает, если я пытаюсь вернуть. Иногда приходится привыкать до перезапуска во время соревновательного боя.
Сообщение отредактировал andrew2049 9 марта 2014 - 23:08
9 марта 2014 - 23:15 #19
Deus ex machina   Сообщений: 906 , Симпатий: 152 , Трофеев: 22
+71
Если видюха AMD Radeon, все понятно.

Вижу радеон) ПКМ - настройки - выс. производительность
13 марта 2014 - 22:46 #20
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@SVENBASIC, Батла надоела уже)
26 мая 2015 - 20:53 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 3
-1
драйвера давно обновлял ? тогда попробую обновить http://support.amd.com/ru-ru а если будут вопросы тогда сюда http://remontcompa.ru/316-kak-obnovit-drayver-videokarty-ati-radeon.html
SAIYAJIN нравится это сообщение.
18 апреля 2016 - 10:56 #22
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
помогите комп тянул кс го без лагов всё летало , как переустановил виндовс тоже всё норм когда поставил драйвера на видеокарту новые после чего зашол в кс го начинаю мм у меня всё прогружается всё норм как начинаю играть на каком либо моменте просто картинка зависает и после 30 - 40 секунд всё отвесает и так всю игру
18 апреля 2016 - 11:33 #23
  Сообщений: 1070 , Симпатий: 186 , Трофеев: 24
+49
@TheSkimless, Позови священника, пусть изгонит демонов из твоего компьютера.
18 апреля 2016 - 11:53 #24
Deus ex machina   Сообщений: 834 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+35
Я не пойму как кс:го лагать может если на моем орехе на ультра до 80 фпс идет?(выкл только вертикалку и размытие движения).
Проц=intel core 2duo E8200
Видуха=asus gtx550 ti 1Gb

Кстати надо выключать вертикалку и размытие движения из-за него у меня ток лагало(

Какие могут быть проблемы:
1) С дровами;
2) C настройками винды(производительности в питании),видухи(смотря какие стоят настройки для приложений и т.д.) и игры(описал выше 2 пункта )!
3) Если винда давно ставилась возможно сильно з*срана!
4) Для стима можно ставить приоритет к игре-->правый клик по игре в библиотеке-->свойства-->установить параметры запуска-->там пишешь это -console -novid -high или пробуешь с OpenGL у меня так лучше работает -console -novid -high -gl
Сообщение отредактировал CrazyPisec 18 апреля 2016 - 12:05

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
18 апреля 2016 - 12:09 #25
Спартанец   Сообщений: 99 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Я@TheSkimless, я вроде читал что когда ставишь минималки в кске и если у тебя норм комп то лагать будет в 2 раза больше , ставь настройки повыше
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798841 Участников онлайн: 146 (показать) Новый участник: the_76561198127517868
    Создано тем: 65577 Всего сообщений: 907283