Проблема с запуском S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Проблема с запуском S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat MISERY 2.1
    вылетает ошибка прекращена работа программы X-RAY 1.6

    11 марта 2014 - 14:41 / #1
  2. kranonetka
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 178

    Симпатий: 39

    Трофеев: 17

    @Warzikels, У меня такое было, когда NOCD забыл на самого сталкера поставить :)

    ^)

    11 марта 2014 - 14:55 / #2
  3. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @kranonetka,
    да забыл походу)))
    у тя тоже стоял этот мод?
    Сообщение отредактировал Warzikels 11 марта 2014 - 14:57

    11 марта 2014 - 14:57 / #3
  4. kranonetka
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 178

    Симпатий: 39

    Трофеев: 17

    @Warzikels, Да, ставил. Идет идеально, без лагов, но после смерти попытка загрузить сейв крашит игру. Жду стабильной версии :)
    Сообщение отредактировал kranonetka 11 марта 2014 - 15:08

    ^)

    11 марта 2014 - 15:02 / #4
  5. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @kranonetka,
    а у меня подлагивает он почему то

    11 марта 2014 - 15:53 / #5
  6. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Warzikels,
    Для Misery нужна производительная система

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    11 марта 2014 - 15:56 / #6
  7. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    ФАйл порченый. Было такое когда пытался лицуху запустить, без крэка.

    *Подумал и через 37 секунд добавил:*

    Хотя... у тебя же мод, мб кряк с ним не совместим?

    11 марта 2014 - 16:02 / #7
  8. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @busted_bunny,
    уже запустил
    но подвисания бесят очень
    это говорит о том что у игры движок недоделанный или же мод как то не оптимизирован

    *Подумал и через 2 минуты, 17 секунд добавил:*

    @alan wakerse,
    у меня 4 ядра 4 гб озу 1 гб видеопамяти и хочешь сказать что он не должен идти?
    и такая проблема не токо у меня одного
    Сообщение отредактировал Warzikels 11 марта 2014 - 16:18

    11 марта 2014 - 16:14 / #8
  9. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Warzikels,
    Идти то должна,а летать нет

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    11 марта 2014 - 17:50 / #9
  10. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @alan wakerse,
    ну я и не говорил чтоб она на максимальных шла но все же они мод не допилили

    11 марта 2014 - 18:12 / #10
  11. SOKOL1315
    Крылатый страж

    Оффлайн

    Сообщений: 2097

    Симпатий: 598

    Трофеев: 30

    Warzikels,
    Мод ещё находится в стадии BETA.
    11 марта 2014 - 18:14 / #11
  12. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @SOKOL1315,
    знаю

    11 марта 2014 - 18:33 / #12
  13. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @Warzikels,
    Попробуйте переустановить и сделать всё по инструкции к моду, возможно вы что-то упустили.

    11 марта 2014 - 19:47 / #13
  14. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Crisis2010,
    уже проблема решена

    12 марта 2014 - 12:11 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 60 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!