Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ram Help PLs!
11 марта 2014 - 16:51 #1
Deus ex machina   Сообщений: 822 , Симпатий: 51 , Трофеев: 21
+39
ребят я переустановил винду было 8 гб оперативки комп также видит их нo проблема он пишет что свободно тока 3,75 че делать
11 марта 2014 - 16:52 #2
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 50 , Трофеев: 18
+30
Чтобы видел все 8 гб надо систему 64бит
CroSSa нравится это сообщение.
11 марта 2014 - 16:58 #3
Ледар   Сообщений: 7139 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
А вот у нас на уроке информатики об этом говорили...
13 марта 2014 - 19:08 #4
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Для того, чтобы отображались и использовались все 8ГБ вашей ОЗУ, вам нужно поставить 64х битную систему (именуемая x64).
13 марта 2014 - 19:34 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 370 , Симпатий: 75 , Трофеев: 20
+23
У вас сударь 32битная система стоит.
15 марта 2014 - 14:32 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 170 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
-10
А надо 64!!!!!!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 696867 Пользователей онлайн: 789 (показать) Новый участник: RexPowerColt43
    Создано тем: 64454 Всего сообщений: 892731