Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ram Help PLs!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Meskhi10
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 822

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    ребят я переустановил винду было 8 гб оперативки комп также видит их нo проблема он пишет что свободно тока 3,75 че делать
    11 марта 2014 - 16:51 / #1
  2. Kirill231
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 247

    Симпатий: 50

    Трофеев: 18

    Чтобы видел все 8 гб надо систему 64бит
    CroSSa нравится это сообщение.
    11 марта 2014 - 16:52 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Онлайн

    Сообщений: 7130

    Симпатий: 1160

    Трофеев: 36

    А вот у нас на уроке информатики об этом говорили...
    11 марта 2014 - 16:58 / #3
  4. Neeson
    Jon

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Для того, чтобы отображались и использовались все 8ГБ вашей ОЗУ, вам нужно поставить 64х битную систему (именуемая x64).
    13 марта 2014 - 19:08 / #4
  5. Bogdik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 370

    Симпатий: 75

    Трофеев: 20

    У вас сударь 32битная система стоит.

    13 марта 2014 - 19:34 / #5
  6. Apple777
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 170

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    А надо 64!!!!!!
    15 марта 2014 - 14:32 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 648 (за последние 15 минут)

Создано тем: 64073 Всего сообщений: 888180 Всего участников: 669049 Новый участник: _DogiPley_

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!