Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Win 8 ? Tungle?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Denis222s
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    не работают почти все игры по сети ,у обоих win 8
    особенно saints row ,пытались соединиться в 4й части.пока не нашел способ запуска через стим-не смогли,сервера видит,но подключиться не может,у второго игрока не выходит запрос о добавлении а мне пишет,что сессия более недоступна,так было ,пока не нашел способ запуска через стим.но на 4ю есть такая инструкция,а на 3ю нет,может за игры spacewar в стиме можно выдать любую игру? не нашел,как.
    в чем может быть проблема? брэндмауэр и дефендер отключены,антивирусов не,порты открыты,пробовали и по настоящей локалке
    12 марта 2014 - 23:30 / #1
  2. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Цитата: Denis222s
    у обоих win 8

    На обои можно поставить Windows 8?? Не знал!
    Were_mod_wolf нравится это сообщение.


    Ukraine forever in my hearth!

    12 марта 2014 - 23:32 / #2
  3. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2281

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Denis222s,
    Тут дело не в Winde, а в закрытых портах)
    Deradikon нравится это сообщение.

    12 марта 2014 - 23:38 / #3
  4. UnnamedLive
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 132

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    @erneha,


    Пробовали запускать в режиме совместимости SP3, Vista ?

    I'm a very skilled assassin killin' dudes in ones and twos.

    12 марта 2014 - 23:40 / #4
  5. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    @erneha, Люблю шуточки за 300.
    12 марта 2014 - 23:41 / #5
  6. Denis222s
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    @erneha,
    эм,не на обоях

    *Подумал и через 1 минуту, 26 секунд добавил:*

    Цитата: Denis222s
    порты открыты

    @UnnamedLive,

    *Подумал и через 2 минуты, 10 секунд добавил:*

    в игре мы друг друга видим,а соединиться не можем
    12 марта 2014 - 23:42 / #6
  7. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2281

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Denis222s,
    Через Evolve попробуйте
    -
    У кого-то из вас закрыт прием, скорей всего с брандмауэра что-то, проверяйие все еще раз
    Сообщение отредактировал neo- 12 марта 2014 - 23:50

    12 марта 2014 - 23:47 / #7
  8. Denis222s
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Помог самый примтивный совет-запуск в режиме совместимости,конечно,может быть,что-то изменилось до этого,и запуск в режиме совместимости не причем,но спасибо,все,у кого вин 8,возьмите на заметку

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    извиняюсь,но плюс не мгу поставить,нету 10 дней
    13 марта 2014 - 01:06 / #8
  9. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2281

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Вопрос решен.

    Закрыто.

    13 марта 2014 - 01:31 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 508 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866659 Всего участников: 528887 Новый участник: Shell Dan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!