Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как измерять FPS в играх?
14 марта 2014 - 22:14 #1
Coop-Бог   Сообщений: 416 , Симпатий: 33 , Трофеев: 15
+18
Скиньте прогу, для измерения FPS прямо в игре... с меня +
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
14 марта 2014 - 22:16 #2
Почти бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 37 , Трофеев: 15
+11
Fraps :/
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал wertun 14 марта 2014 - 22:16
14 марта 2014 - 22:16 #3
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
Fraps ) просто включаешь его и у тебя будет измерять фпс везде где захочешь
14 марта 2014 - 22:16 #4
Coop-Бог   Сообщений: 416 , Симпатий: 33 , Трофеев: 15
+18
@wertun, ЧИСТО FPS
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
14 марта 2014 - 22:17 #5
Почти бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 37 , Трофеев: 15
+11
@Priceman_RU, ЧИСТО FPS
Sniper_Elite нравится это сообщение.
14 марта 2014 - 22:19 #6
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Ну была одна программа, если вспомню, то напишу название.
14 марта 2014 - 22:30 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@Shojo, game buster, включаешь и выбираешь где показывать фпс (угол). так же ты можешь выключать лишние процессы для более высокого впс, в среднем прирост 10-20%

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

лично проверял
14 марта 2014 - 23:06 #8
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@woodenchik,
Хорошая программа, использую на нетбуке т.к asus поставил много всякой фигни. megusta
15 марта 2014 - 10:03 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 170 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
-10
@Shojo, razer game buster
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776883 Участников онлайн: 394 (показать) Новый участник: K_R_U_D_S
    Создано тем: 65259 Всего сообщений: 903256