Макс Пейн 3 не устанавливается.
Репак от Recoding, во время установки выходит ошибка...
13 июня 2012 - 20:02 #1
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
У меня репак от Recoding во время установки выходит ошибка будто файлов data не хватает, но они присутствуют. Щёлкаю ОК и выдаёт другую ошибку ISDone.dll в чём проблема помогите плиз...
13 июня 2012 - 20:07 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 228 , Симпатий: 24 , Трофеев: 19
+28
ConvictedGhost,
Линк в лс дай где качал
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает.
---
Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
13 июня 2012 - 21:07 #3
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
В подземке купил я а не качал если быть точным
13 июня 2012 - 22:46 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1702
Перенесено в более подходящий раздел

ConvictedGhost,
Ради бога обнови уже винду)) Вот что нарыл на первом же сайте в поиске: http://psiportal.org/archives/155

При установке игр, в основном репаков, есть не систематическая ошибка, возникающая где-то после прохождения половины установки. Ошибка ссылается на отсутствие или невозможность обработки isdone.dll или ISPrecompExtract.

Порядок действий для устранения(компоненты выбираете по типу операционной системы и используемого языка):

Установить/обновить DirectX

Установить/обновить VCRedist

Скачать саму библиотеку Isdone.dll и скопировать в C:\Windows\System32

Открыть меню Пуск, выбрать Выполнить.
Откроется окно с командной строкой, в этой строке набрать (без кавычек) «regsvr32 filename.dll» (заменив filename.dll названием DLL файла, который вы скачали), затем нажмите кнопку «OK».
Когда процесс установки завершится, появится сообщение, в котором будет сообщено об успешной установке или о причине, почему установка не состоялась.

После всех манипуляций перезагружаемся. Отписывайтесь если не помогло.


Ну и в таком духе ссылки изучай

А ошибка нехватки файлов data... Обычно на диске есть 4 образа (файла iso) попробуй смонтировать другой.
В любом случае на пиратских дисках жестко ужаты ролики и не факт, что запустится (кряк сырой), в такое грустно играть.
Сообщение отредактировал Drakeno 13 июня 2012 - 23:29
14 июня 2012 - 17:05 #5
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+1
Благо я играю не дома, а у себя на работе в комп зале и на другом компе установилось как по маслу за три часа и запустилось, вот только как теперь поиграть без регистрации и без привязки инета?
14 июня 2012 - 18:47 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1702
ConvictedGhost, ну блин найди автономный кряк) Или вруби в RGSC автономный режим, вроде должен быть.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671256 Пользователей онлайн: 66 (показать) Новый участник: shoeski
    Создано тем: 64109 Всего сообщений: 888530