Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

AC IV.
16 марта 2014 - 09:59 #1
Великий   Сообщений: 38 , Симпатий: 29 , Трофеев: 10
+13
Уважаемые форумчане!
Столкнулся с такой проблемой. Когда я играю в AC IV на ультра,высоких или средних настройках у меня лагает. Хотя к примеру для сравнения в BF4 на ультра настройках 30-40 FPS. Я думаю,что дело в игре,а не в PC,т.к. BF4 намного требовательнее и держит вот такой FPS.
Характеристики PC:
CPU: Intel Core i3-4130 3.40GHz
GPU: Nvidia GeForce GTX 550 Ti,1GB,192 Bit
RAM: 8GB Corsair 1600MHz
Разрешение монитора: 1366x768

P.S. Пиратская версия. Никаких вирусов на PC нет,чистый - не забитый.

Вот на всякий случай системные требования:

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows Vista SP2/Windows 7 SP1/Windows 8 (32/64bit)
Процессор: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz или AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz или лучше
Оперативная память: 4GB или больше
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 5850 (1024MB VRAM поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше
16 марта 2014 - 10:02 #2
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
Я конечно не знаток в таких вещах,но многие грешили на 3 и 4 асасин за кривой порт,может в этом проблема?)
16 марта 2014 - 10:05 #3
Великий   Сообщений: 38 , Симпатий: 29 , Трофеев: 10
+13
@rainerlut91, Возможно...Но точно не комп виноват,ему ещё 3 недель нет.
16 марта 2014 - 10:07 #4
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
@TheSaVVeR, ну 3 асасин когда я устанавливал,пробовал несколько пираток в бостоне такой лагадром был что терпения нехватило,хотя играл на новеньком ноуте.а 4 дропнул в начале ибо не понравилось
16 марта 2014 - 10:11 #5
Великий   Сообщений: 38 , Симпатий: 29 , Трофеев: 10
+13
@rainerlut91, С AC3 никаких проблем нет. У меня лицензионный диск,вот недавно устанавливал всё на ультра пашет под 60 FPS.
Я думаю возможно,потому-что пиратка?!
16 марта 2014 - 10:13 #6
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
кстати да,возможно.Но я всёравно думаю что нынче оптимизация от юбисофта кривая,помню времена когда проходил АС 2 на 4 пентиуме на средних без лагов)
16 марта 2014 - 10:15 #7
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
TheSaVVeR
я согласен что комп у тебя новенький. но железочки там морально старые есть.
например:
проц нового поколения, но уж слишком простенький.
видеокарта вообще 500 серии. хотя уже 7 давно вышла. и она средненькая ещё тогда была
с озу всё нормально.
так что делай выводы сам почему лагает
16 марта 2014 - 10:20 #8
Великий   Сообщений: 38 , Симпатий: 29 , Трофеев: 10
+13
@Karbid87, Повторюсь BF4 на ультра настройках даже в мультиплэере 30-40 FPS. И ты думаешь,что дело в компе,знаток?
16 марта 2014 - 10:21 #9
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@TheSaVVeR,
проблема не в твоем компе а в оптимизации игры
16 марта 2014 - 10:22 #10
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
TheSaVVeR
я лишь высказал своё мнение. потому что лично у меня AC4 не лагает вовсе. а в BF4 не играл. BF3 летал просто
16 марта 2014 - 10:23 #11
Великий   Сообщений: 38 , Симпатий: 29 , Трофеев: 10
+13
И ещё добавлю,я благодарен своей видеокарте,что она довольно старая (2 год у меня),но тянет до сих пор такие игры как Crysis 3,BF4,CoD:Ghosts и т.п. на самых высоких настройках графики!

*Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

@Karbid87, Я понял.
16 марта 2014 - 10:34 #12
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@TheSaVVeR,
Лучше снизь настройки и убери тени и тд
Сообщение отредактировал Warzikels 16 марта 2014 - 10:34
16 марта 2014 - 10:39 #13
Прародитель живого   Сообщений: 2023 , Симпатий: 1321
Ну, конечно, железо не топовое, плюсом ко всему, учитывая факт того, что он лагает практически у всех, ибо порт кривой. Разрабы даже не думают оптимизировать. Так что, на время решение только одно - убивай графон.
16 марта 2014 - 10:40 #14
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@demshpw,
такая же проблема и с АС 3 осталась
300 раз пожалел что потратил 800 р на нее
Сообщение отредактировал Warzikels 16 марта 2014 - 10:42
16 марта 2014 - 10:45 #15
Прародитель живого   Сообщений: 1849 , Симпатий: 670 , Трофеев: 31
Системнику то 3 недель нет, а вот GeForce GTX 550 Ti уже три года есть! Я вот с сглаживанием играл со своей каргой HD 6770 в паре с i7 3770K, 40-50FPS, сам удивился!
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 16 марта 2014 - 10:45
16 марта 2014 - 10:46 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@TheSaVVeR, комп тут не причём, это вся фигня в ac 4, разработчики сами писали что не сильно заботились об оптимизации и если игра лагает то они советовали купить самые новые видеокарты. У самого ноут отличный, бф 4 на ультра тянет на ура, а в ассасине 10-15 фпс, не больше.
The_Epkek нравится это сообщение.
16 марта 2014 - 10:56 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
AC IV так торопились сделать что не все видеокарты поддерживают ее.
16 марта 2014 - 20:24 #18
Великий   Сообщений: 38 , Симпатий: 29 , Трофеев: 10
+13
@woodenchik, То же самое! Всем спасибо за советы,тему можно закрывать.
16 марта 2014 - 20:29 #19
Coop-Бог   Сообщений: 411 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+17
Такаважи праблема
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
16 марта 2014 - 20:34 #20
Крылатый страж   Сообщений: 2097 , Симпатий: 600 , Трофеев: 30
TheSaVVeR,
Не знаю откуда у вас лаги, сам играл проблем не было(пиратка).
22 мая 2014 - 19:49 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 289 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
У меня тоже на ультра лагало, правда вдобавок ко всему ещё появлялись какие-то прозрачные стены после 10 мин. игры (начали появлятся только к середине игры). Хотя у меня хар-ки почти такие же, только видюха слабее и монитор 1920 x 1080.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
22 мая 2014 - 20:00 #22
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@TheSaVVeR, На пиратке лагает из-за таблекти, которая не очень, на лицухе к меня ничего не лагало.
22 мая 2014 - 20:09 #23
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@DiamondCreeper, +
у меня лагало чисто из-за кривой пиратки.
22 мая 2014 - 20:13 #24
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
В AC 3 так и не стали исправлять лаги в Бостоне((
22 мая 2014 - 20:33 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1466 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
У меня все АС идут на ультре идеально...
Tssss
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 669614 Пользователей онлайн: 48 (показать) Новый участник: AlexShuc
    Создано тем: 64082 Всего сообщений: 888248