Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

AC IV.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    Уважаемые форумчане!
    Столкнулся с такой проблемой. Когда я играю в AC IV на ультра,высоких или средних настройках у меня лагает. Хотя к примеру для сравнения в BF4 на ультра настройках 30-40 FPS. Я думаю,что дело в игре,а не в PC,т.к. BF4 намного требовательнее и держит вот такой FPS.
    Характеристики PC:
    CPU: Intel Core i3-4130 3.40GHz
    GPU: Nvidia GeForce GTX 550 Ti,1GB,192 Bit
    RAM: 8GB Corsair 1600MHz
    Разрешение монитора: 1366x768

    P.S. Пиратская версия. Никаких вирусов на PC нет,чистый - не забитый.

    Вот на всякий случай системные требования:

    Рекомендуемые системные требования:

    Операционная система: Windows Vista SP2/Windows 7 SP1/Windows 8 (32/64bit)
    Процессор: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz или AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz или лучше
    Оперативная память: 4GB или больше
    Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 5850 (1024MB VRAM поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше
    16 марта 2014 - 09:59 / #1
  2. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    Я конечно не знаток в таких вещах,но многие грешили на 3 и 4 асасин за кривой порт,может в этом проблема?)

    16 марта 2014 - 10:02 / #2
  3. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    @rainerlut91, Возможно...Но точно не комп виноват,ему ещё 3 недель нет.
    16 марта 2014 - 10:05 / #3
  4. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @TheSaVVeR, ну 3 асасин когда я устанавливал,пробовал несколько пираток в бостоне такой лагадром был что терпения нехватило,хотя играл на новеньком ноуте.а 4 дропнул в начале ибо не понравилось

    16 марта 2014 - 10:07 / #4
  5. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    @rainerlut91, С AC3 никаких проблем нет. У меня лицензионный диск,вот недавно устанавливал всё на ультра пашет под 60 FPS.
    Я думаю возможно,потому-что пиратка?!
    16 марта 2014 - 10:11 / #5
  6. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    кстати да,возможно.Но я всёравно думаю что нынче оптимизация от юбисофта кривая,помню времена когда проходил АС 2 на 4 пентиуме на средних без лагов)

    16 марта 2014 - 10:13 / #6
  7. Karbid87
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 91

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    TheSaVVeR
    я согласен что комп у тебя новенький. но железочки там морально старые есть.
    например:
    проц нового поколения, но уж слишком простенький.
    видеокарта вообще 500 серии. хотя уже 7 давно вышла. и она средненькая ещё тогда была
    с озу всё нормально.
    так что делай выводы сам почему лагает
    16 марта 2014 - 10:15 / #7
  8. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    @Karbid87, Повторюсь BF4 на ультра настройках даже в мультиплэере 30-40 FPS. И ты думаешь,что дело в компе,знаток?
    16 марта 2014 - 10:20 / #8
  9. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @TheSaVVeR,
    проблема не в твоем компе а в оптимизации игры

    16 марта 2014 - 10:21 / #9
  10. Karbid87
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 91

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    TheSaVVeR
    я лишь высказал своё мнение. потому что лично у меня AC4 не лагает вовсе. а в BF4 не играл. BF3 летал просто
    16 марта 2014 - 10:22 / #10
  11. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    И ещё добавлю,я благодарен своей видеокарте,что она довольно старая (2 год у меня),но тянет до сих пор такие игры как Crysis 3,BF4,CoD:Ghosts и т.п. на самых высоких настройках графики!

    *Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

    @Karbid87, Я понял.
    16 марта 2014 - 10:23 / #11
  12. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @TheSaVVeR,
    Лучше снизь настройки и убери тени и тд
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 марта 2014 - 10:34

    16 марта 2014 - 10:34 / #12
  13. demshpw

    Оффлайн

    Сообщений: 2023

    Симпатий: 1320

    Ну, конечно, железо не топовое, плюсом ко всему, учитывая факт того, что он лагает практически у всех, ибо порт кривой. Разрабы даже не думают оптимизировать. Так что, на время решение только одно - убивай графон.
    16 марта 2014 - 10:39 / #13
  14. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @demshpw,
    такая же проблема и с АС 3 осталась
    300 раз пожалел что потратил 800 р на нее
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 марта 2014 - 10:42

    16 марта 2014 - 10:40 / #14
  15. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1830

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    Системнику то 3 недель нет, а вот GeForce GTX 550 Ti уже три года есть! Я вот с сглаживанием играл со своей каргой HD 6770 в паре с i7 3770K, 40-50FPS, сам удивился!
    Сообщение отредактировал SaNcHiK86 16 марта 2014 - 10:45
    16 марта 2014 - 10:45 / #15
  16. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @TheSaVVeR, комп тут не причём, это вся фигня в ac 4, разработчики сами писали что не сильно заботились об оптимизации и если игра лагает то они советовали купить самые новые видеокарты. У самого ноут отличный, бф 4 на ультра тянет на ура, а в ассасине 10-15 фпс, не больше.
    The_Epkek нравится это сообщение.

    16 марта 2014 - 10:46 / #16
  17. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    AC IV так торопились сделать что не все видеокарты поддерживают ее.
    16 марта 2014 - 10:56 / #17
  18. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    @woodenchik, То же самое! Всем спасибо за советы,тему можно закрывать.
    16 марта 2014 - 20:24 / #18
  19. Shojo
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 406

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    Такаважи праблема

    <a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>

    16 марта 2014 - 20:29 / #19
  20. SOKOL1315
    Крылатый страж

    Онлайн

    Сообщений: 2097

    Симпатий: 598

    Трофеев: 30

    TheSaVVeR,
    Не знаю откуда у вас лаги, сам играл проблем не было(пиратка).
    16 марта 2014 - 20:34 / #20
  21. Sn0wMaNn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 288

    Симпатий: 45

    Трофеев: 17

    У меня тоже на ультра лагало, правда вдобавок ко всему ещё появлялись какие-то прозрачные стены после 10 мин. игры (начали появлятся только к середине игры). Хотя у меня хар-ки почти такие же, только видюха слабее и монитор 1920 x 1080.

    Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!

    22 мая 2014 - 19:49 / #21
  22. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    @TheSaVVeR, На пиратке лагает из-за таблекти, которая не очень, на лицухе к меня ничего не лагало.

    22 мая 2014 - 20:00 / #22
  23. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @DiamondCreeper, +
    у меня лагало чисто из-за кривой пиратки.

    22 мая 2014 - 20:09 / #23
  24. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    В AC 3 так и не стали исправлять лаги в Бостоне((

    22 мая 2014 - 20:13 / #24
  25. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    У меня все АС идут на ультре идеально...

    Tssss

    22 мая 2014 - 20:33 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 828 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62124 Всего сообщений: 866594 Всего участников: 528374 Новый участник: cripster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!