Sid Meier's Civilization V: Вылетает
16 марта 2014 - 22:51 #1
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
Проблема такая, пытаюсь запустить через интернет и при попытке подключения, либо при создании своего сервера игра вылетает на рабочий стол, с табличкой "отправлять/не отправлять"
Что интересно на английском языке работает всё замечательно, как только переключаюсь на русский - тупик

win7, лицензия, стим, компьютер тянет, адрес пути сохранений на английском, целостность кеша проверял и кстати раньше игралось, почему-то перестало cray

Помогите, у кого какие идеи есть, мб кто то сталкивался и решил проблемку?
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 16 марта 2014 - 22:52
16 марта 2014 - 22:55 #2
Coop-Бог   Сообщений: 91 , Симпатий: 57 , Трофеев: 12
+6
В любой непонятной ситуации- переустанавилвай
16 марта 2014 - 22:56 #3
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@Bigby, переустанавливал
16 марта 2014 - 22:58 #4
Coop-Бог   Сообщений: 91 , Симпатий: 57 , Трофеев: 12
+6
А одиночка нормально идёт?

Одному челу помогло снижение настроек графики
Сообщение отредактировал Bigby 16 марта 2014 - 22:59
16 марта 2014 - 23:02 #5
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@Bigby, одиночка прёт, а когда дело касается интернет соединения возникает проблема(
графику и так и сяк пробовал
16 марта 2014 - 23:04 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 242 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
+26
В исключения файрволла запили циву
16 марта 2014 - 23:06 #7
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@PaDeToo, его нету, антивирус отключаю
да и потом если на английском языке запускается значит дело не в блокировке соединений, я так понимаю?
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 16 марта 2014 - 23:06
16 марта 2014 - 23:14 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 242 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
+26
Ну, сдаётся мне, что англоязычная версия не только к восточно-европейским серверам коннектится.
А вообще, можно попробовать сменить системный язык(на русский), так же язык в Steam, у меня похожая хрень была с F.E.A.R 2, когда в стиме стоял английский(в игре, соответственно, тоже), а системный русский- я не мог ни подключиться к существующему, ни создать свой сервер для игры
16 марта 2014 - 23:24 #9
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@PaDeToo, глянул, в игре и в стиме стоит везде русский
системный имеется ввиду в игре или прописывать нужно в конфинги через блокнот?
17 марта 2014 - 00:06 #10
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
И самое интересное, с аккаунта друга заходил сейчас в неё, всё отлично
17 марта 2014 - 00:20 #11
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@YuriyBrekhov, Играй на английском нового ничего не добавится...
Сообщение отредактировал volandet 17 марта 2014 - 00:21
Нажми и узнаешь... ↓
17 марта 2014 - 01:12 #12
Бывалый   Сообщений: 20 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
@YuriyBrekhov,
С цивкой такого не было, но вот Payday 2 бывало ругался, поставь попробуй в стиме регион загрузки NY, мне помогло.
17 марта 2014 - 08:50 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@YuriyBrekhov,
Если не так давно работало, попробуйте сделать восстановление системы.
Сообщение отредактировал Crisis2010 17 марта 2014 - 08:50
17 марта 2014 - 08:54 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 170 , Симпатий: 3 , Трофеев: 9
-10
Поменяй язык.
17 марта 2014 - 11:37 #15
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@Crisis2010, с аккаунта друга заходит в игру на русском языке, сервера создаёт и подключается, всё отлично, дело наверное не в системе
написать в тех.поддержку стим что ли, а толку(

*Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*

@volandet, да я бы радостью, но думаю тяжко будет со всеми этими описаниями и т.д.
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 17 марта 2014 - 11:38
17 марта 2014 - 12:25 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@YuriyBrekhov,
Восстановление не только системы будет, но и программ и их настроек.
17 марта 2014 - 12:29 #17
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@Crisis2010, если я переустанавливал игру полностью, настройки все слетали на стандартные по идее, а в системе как я писал выше проблем не должно быть, ведь игра по сети запускается, правда с другого аккаунта
Контрольных точек восстановления нету( это выходит на 3+ месяца откат делать где то
17 марта 2014 - 15:25 #18
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
Я могу даже со своего твинко акка зайти в игру по средством семейного доступа, что же такое
Парни, в поддержке стим есть русские операторы? или на инглише карябать?
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 17 марта 2014 - 15:25
17 марта 2014 - 15:34 #19
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Цитата: YuriyBrekhov
в поддержке стим есть русские операторы

Есть. Карябать на русском.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 17 марта 2014 - 15:34
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830425 Участников онлайн: 1505 (показать) Новый участник: Leonid_Lekoncev
    Создано тем: 65904 Всего сообщений: 911316