FarCry3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    1.Сегодня установил обновление на FarCry,и теперь не входит в игру FUUU Вчера играл с друзьями было все норм (у них такая же проблема).
    2.Windows 7.
    3.Я пока-что ничего не делал (лучше подожду ответа)
    4.
    FarCry3
    Сообщение отредактировал akvarel 13 декабря 2012 - 16:58

    Не старайся объять необъятное.

    13 декабря 2012 - 16:57 / #1
  2. Yaricsoon563
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 68

    Симпатий: 12

    Трофеев: 13

    Ezio2033, ну если он играл с друзьями то лицензия)
    13 декабря 2012 - 17:22 / #2
  3. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Скачано с сайта coop-land.ru вот по этой ссылки http://coop-land.ru/rookovodstva/1897-rukovodstvo-zapuska-far-cry-3-po-seti.html
    Я точно не знаю можно ли назвать это лицензией)
    Сообщение отредактировал akvarel 13 декабря 2012 - 17:24

    Не старайся объять необъятное.

    13 декабря 2012 - 17:23 / #3
  4. IronGuard

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    akvarel, пиратка братуха... пиратка...
    13 декабря 2012 - 17:25 / #4
  5. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Обновление автоматическое было и без него нельзя было бы играть онлайн. okay

    Не старайся объять необъятное.

    13 декабря 2012 - 17:28 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    а помойму при этом обновлении онлайн наоборот ломается =/ ну у меня сломался когда я не успел отменить =/

    13 декабря 2012 - 17:31 / #6
  7. JaredRUS
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    akvarel,
    Обнову надо вроде в ручную ставить было

    13 декабря 2012 - 17:31 / #7
  8. DarkneS22
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 218

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    У меня пиратка работает и после обновы может те надо новый кряк на уплей
    13 декабря 2012 - 17:32 / #8
  9. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Так что делать надо?

    Не старайся объять необъятное.

    13 декабря 2012 - 17:35 / #9
  10. gfreeman755
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Наверно единственно правильное решение это переустановить игру, не забыв удалить юплей. И больше никогда не давать ей обновляться
    13 декабря 2012 - 17:39 / #10
  11. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    gfreeman755,
    Воистну так и будет! И хрен она теперь обновится . chak

    Не старайся объять необъятное.

    13 декабря 2012 - 17:41 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 578 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62033 Всего сообщений: 865786 Всего участников: 522484 Новый участник: Vladislav__Lebedev

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!