Проблема с Battlefield 3
19 марта 2014 - 20:01 #1
Избранный   Сообщений: 40 , Трофеев: 5
плюс0минус
Вот ошибка. Не знаю что делать.Все перепробовал.
Проблема с Battlefield 3
19 марта 2014 - 20:03 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 599 , Симпатий: 108 , Трофеев: 20
плюс+20минус
Вены режь.
19 марта 2014 - 20:08 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
@Solid-Fox, НЕ РЕЖЬ, а то один уже спрыгнул сегодня с горы, осторожнее со словами надо быть...
Tssss
19 марта 2014 - 20:09 #4
Избранный   Сообщений: 40 , Трофеев: 5
плюс0минус
Окей.Но я прощу помощи от знатоков BF3.
19 марта 2014 - 20:14 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
А вообще по делу, у меня была похожая ошибка, но в итоге пришлось винду сносить.
Tssss
19 марта 2014 - 20:18 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 76 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс0минус
попробуй удалить все с моих документов и не восстанавливать с облачного хранилища
19 марта 2014 - 20:19 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@Ivan_Ya_REP, Кэш проверял?

Ukraine forever in my hearth!
19 марта 2014 - 20:22 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
плюс+41минус
wow
such doge
19 марта 2014 - 21:42 #9
Избранный   Сообщений: 40 , Трофеев: 5
плюс0минус
Ничего не помогает.Но за помощь спасибо.
22 марта 2014 - 15:28 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 1575 , Симпатий: 350 , Трофеев: 24
Видимо вирус что-то сожрал. Мой совет сноси ОС.
22 марта 2014 - 17:23 #11
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Удаление игры вместе с Origin через Uninstall Tools, перезагрузка ПК, обновление дров на все что есть оборудование, перезагрузка, и занова скачать и установить - должно помочь
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
22 марта 2014 - 20:52 #12
Избранный   Сообщений: 40 , Трофеев: 5
плюс0минус
@FaNaTiK2495, Нет,не помогло.
23 марта 2014 - 14:55 #13
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Ну значит крайний метод - переустановка ОС
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 марта 2014 - 15:05 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@djpon,
У тебя она установлена на D,а нужно на С
Путь к папке с игрой должен выглядеть так C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
23 марта 2014 - 21:59 #15
Избранный   Сообщений: 40 , Трофеев: 5
плюс0минус
@alan wakerse, Поверь,я до этой ошибки устанавливал на Д и ей было пофигу где она была установлена.А сейчас как вдруг.
24 марта 2014 - 20:40 #16
Бывалый   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
плюс-1минус
Помогите пожалуйста : http://coop-land.ru/forum/showtopic/28476-oshibka-v-payday-2/
Буду благодарен!
24 марта 2014 - 22:58 #17
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1314 , Симпатий: 226 , Трофеев: 24
плюс+44минус
Меняй железо
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898457 Участников онлайн: 1020 (показать) Новый участник: train9416
    Создано тем: 66495 Всего сообщений: 917510