Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ошибки в Max Payne 3(HELP)
Постоянно такие ошибки
23 марта 2014 - 22:41 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 139 , Симпатий: 32 , Трофеев: 21
+72
Постоянно такие ошибки выскакивают во время игры.. Лицензия СТИМ
Железо :
Процессор : AMD Phenom(tm) II X4 B45 Processor 3.00 GHz
ОЗУ : 4,00 ГБ
Тип Системы : 32 - разрядная
Видеокарта : ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB) (Игровая)
Монитор : 1280x1024

Ошибки в Max Payne 3(HELP)
Ошибки в Max Payne 3(HELP)

Кто попытается помочь поставлю "+" :3

23 марта 2014 - 22:43 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Перезагружал?переустанавливал?Гуглил?
23 марта 2014 - 22:44 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 139 , Симпатий: 32 , Трофеев: 21
+72
@K®esh™, Все делал , кроме переустановки
23 марта 2014 - 22:45 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Цитата: TheSkyperRus
кроме переустановки

Ну так,переустанови. Ещё есть вариант, Вопросы @mail.ru там задай вопрос,обычно помогают,а бывает,нет.
23 марта 2014 - 22:55 #5
Спартанец   Сообщений: 130 , Симпатий: 9 , Трофеев: 16
+25
Попробуй проверить целостность кэша
23 марта 2014 - 23:04 #6
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
@TheSkyperRus,
видюха старовата мне кажется. да и на 4 Гб оперативки ставят 64-битную систему
23 марта 2014 - 23:15 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
@Karbid87,
видюха и оперативка тут не причём
  • Статистика форума:
    Всего участников: 829092 Участников онлайн: 276 (показать) Новый участник: LastVic
    Создано тем: 65889 Всего сообщений: 911158