Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Help
24 марта 2014 - 15:40 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Купил сегодня игру PayDay 2,начал устанавливать не прошло и 30 секунд пишет мол диск занят что делать?????.
24 марта 2014 - 15:41 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@SKIDROW, Почистить диск не ? wtf
24 марта 2014 - 15:42 #3
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
На дисках места уйму
24 марта 2014 - 15:42 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+26
Стим переустанови
Не старайся объять необъятное.
24 марта 2014 - 15:46 #5
Мясных дел мастер   Сообщений: 1052 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
@SKIDROW, качал её на бесплатный выходные, была та же проблема, хотя на диске 80гб свободного места, но стим почему то не хотел это признавать и загружать именно эту игру, все остальные устанавливались как и должны
Выход из ситуации - тупо ждать, ведь временами закачка возобновляется, а после 5%-10% пойдёт нормально и ошибка с диском пропадёт, ну или скачать с другого ресурса игру, а после проверить кеш
24 марта 2014 - 16:00 #6
  Сообщений: 1070 , Симпатий: 186 , Трофеев: 24
+50
@YuriyBrekhov, Может из - за наплыва игроков так сервера перегружаются?
24 марта 2014 - 16:17 #7
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Всё проблема прошла и я понял в чем прикол.
Когда я купил игру я покупал еще и DLC,когда начал установку,устанавливалась не игра а DLC!!!!!!!.
Спасибо всем кто хоть как-то пытался помочь мне.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849114 Участников онлайн: 355 (показать) Новый участник: Mamka_tvoya))0)
    Создано тем: 66103 Всего сообщений: 913487