Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдет ли Battlefield 3?
Конфигурации внутри темы.
25 марта 2014 - 08:33 #1
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 42 , Трофеев: 14
+14
На каких настройках пойдет на таком компьютере по сети Battlefield 3, 4 и подобные игры? На каких настройках пойдет на там компьютере синглплеер Crysis 2,3 и подобные игры? В игры собираюсь играть не в 1920x1080, а в 1024x768 потому-что разницы на моем мониторе между ними нету, только в 1024x768 больше FPS. На серверах в Battlefield 3 мой пинг обычно до 120.

ОС: Windows 7 x64
Оперативка: Patriot 4 гб (1 планка)
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9300 (Малайзия)
Видеокарта: Geforce GTX 650
Мат. плата: Gigabyte P41T-D3
Блок питания: Pangu S450 Game King 450 ватт (Китай)
Сообщение отредактировал 6aTbKa 25 марта 2014 - 08:50
25 марта 2014 - 08:37 #2
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
минумум-средние должно нормально идти
25 марта 2014 - 08:40 #3
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 42 , Трофеев: 14
+14
@rainerlut91, сейчас у меня 32-битная и там свободно только 3.25 гб оперативы и процессор Pentium Dual Core 2.5 ггц, на средних фпс в среднем не больше 18 где - то, так что думаю при смене проца и установки винды на 64-бита должно пойти на высоких. Я правильно понимаю?
25 марта 2014 - 08:46 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 96 , Трофеев: 21
+77
@6aTbKa, На низких 30 фпс будет где-то,а может быть и 40.
Сообщение отредактировал Drov4ik 25 марта 2014 - 08:47
25 марта 2014 - 08:48 #5
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 42 , Трофеев: 14
+14
@Drov4ik, у меня сейчас С Пентиумом двух-ядерным 2.5 ггц и 3.25 гб на Windows 7 32-бит где то 20 фпс, и если я куплю Четырех-ядерный Core 2 Quad 2.5 ггц + поставлю 64-бита, где будет 4 гига, то фпс поднимется только на 10? :/
Сообщение отредактировал 6aTbKa 25 марта 2014 - 08:48
25 марта 2014 - 09:01 #6
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
@6aTbKa, вырубай Vsync сглаживание тени и т.д. и глянь сколько фпс будет.
25 марта 2014 - 09:18 #7
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
А какой у тебя монитор?
25 марта 2014 - 09:21 #8
Спартанец   Сообщений: 214 , Симпатий: 31 , Трофеев: 10
-11
У меня:
4GB оперативки
проц. Intel Core i5
Видеокарта GT 440

И батла 3 идет на максимальных,4 на средних.
25 марта 2014 - 09:38 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-6
пойдет еще как полетит вот у меня в 3 раза хуже комп чем у тя и бф 3 на средне высоких летит и бф 4 на низких ))) норм!
25 марта 2014 - 09:41 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
Потянет.
У меня комп примерно такой же конфигурации, но намного слабее видеокарта, тянет на средних без проблем.
wow
such doge
25 марта 2014 - 10:33 #11
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 42 , Трофеев: 14
+14
Всем спасяб за ответы! :)

*Подумал и через 42 секунды добавил:*

@busted_bunny, BENQ G2220HDA
16:9 Full HD 1080p
25 марта 2014 - 10:39 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
@6aTbKa,
Так монитор поддерживает 1920х1080 ,почему бы не играть на нём ,смысл тогда от такого монитора?
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
25 марта 2014 - 10:40 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@6aTbKa,
Если апгрейдить пк,то на новом чипсете,а замена на Core Quad-пустая трата денег

*Подумал и через 2 минуты, 43 секунды добавил:*

@Where_my_flash,
На FullHD Фпс ниже
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
25 марта 2014 - 13:03 #14
Омский барыга   Сообщений: 5146 , Симпатий: 2319 , Трофеев: 29
Кароч проц себе бери минимум I5 и проблем не будет у тебя с играми.
25 марта 2014 - 13:18 #15
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 42 , Трофеев: 14
+14
@Where_my_flash, на 1920x1080 лагает, и ставлю 1280x720, разницы особой не вижу, только лаги исчезают.

@alan wakerse, Core 2 Quad по отзывам тянет Battlefield 4, Crysis 3, Battlefield 3 и т.д.

@Omich, Если разогнать Core 2 Quad, будет как раз i5. Да и на мега пупер супер настройках в игры играть не собираюсь. Играю обычно на средних/высоких.
25 марта 2014 - 13:22 #16
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
у меня почти такой же, тока оперы 5 гб и q9400, на средне-высоких идет спокойно

30 марта 2014 - 14:14 #17
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
У вас и на FullHD, игрушки не плохо будут идти, со средними параметрами.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744864 Пользователей онлайн: 661 (показать) Новый участник: semenkomiks
    Создано тем: 64864 Всего сообщений: 898562