Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдет ли Battlefield 3?

Конфигурации внутри темы.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. 6aTbKa
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 179

    Симпатий: 42

    Трофеев: 14

    На каких настройках пойдет на таком компьютере по сети Battlefield 3, 4 и подобные игры? На каких настройках пойдет на там компьютере синглплеер Crysis 2,3 и подобные игры? В игры собираюсь играть не в 1920x1080, а в 1024x768 потому-что разницы на моем мониторе между ними нету, только в 1024x768 больше FPS. На серверах в Battlefield 3 мой пинг обычно до 120.

    ОС: Windows 7 x64
    Оперативка: Patriot 4 гб (1 планка)
    Процессор: Intel Core 2 Quad Q9300 (Малайзия)
    Видеокарта: Geforce GTX 650
    Мат. плата: Gigabyte P41T-D3
    Блок питания: Pangu S450 Game King 450 ватт (Китай)
    Сообщение отредактировал 6aTbKa 25 марта 2014 - 08:50
    25 марта 2014 - 08:33 / #1
  2. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    минумум-средние должно нормально идти

    25 марта 2014 - 08:37 / #2
  3. 6aTbKa
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 179

    Симпатий: 42

    Трофеев: 14

    @rainerlut91, сейчас у меня 32-битная и там свободно только 3.25 гб оперативы и процессор Pentium Dual Core 2.5 ггц, на средних фпс в среднем не больше 18 где - то, так что думаю при смене проца и установки винды на 64-бита должно пойти на высоких. Я правильно понимаю?
    25 марта 2014 - 08:40 / #3
  4. Drov4ik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 450

    Симпатий: 92

    Трофеев: 21

    @6aTbKa, На низких 30 фпс будет где-то,а может быть и 40.
    Сообщение отредактировал Drov4ik 25 марта 2014 - 08:47
    25 марта 2014 - 08:46 / #4
  5. 6aTbKa
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 179

    Симпатий: 42

    Трофеев: 14

    @Drov4ik, у меня сейчас С Пентиумом двух-ядерным 2.5 ггц и 3.25 гб на Windows 7 32-бит где то 20 фпс, и если я куплю Четырех-ядерный Core 2 Quad 2.5 ггц + поставлю 64-бита, где будет 4 гига, то фпс поднимется только на 10? :/
    Сообщение отредактировал 6aTbKa 25 марта 2014 - 08:48
    25 марта 2014 - 08:48 / #5
  6. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @6aTbKa, вырубай Vsync сглаживание тени и т.д. и глянь сколько фпс будет.

    25 марта 2014 - 09:01 / #6
  7. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    А какой у тебя монитор?

    25 марта 2014 - 09:18 / #7
  8. Nimay
    Просвещенный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 214

    Симпатий: 31

    Трофеев: 10

    У меня:
    4GB оперативки
    проц. Intel Core i5
    Видеокарта GT 440

    И батла 3 идет на максимальных,4 на средних.
    25 марта 2014 - 09:21 / #8
  9. darkmonstr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 11

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    пойдет еще как полетит вот у меня в 3 раза хуже комп чем у тя и бф 3 на средне высоких летит и бф 4 на низких ))) норм!
    25 марта 2014 - 09:38 / #9
  10. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    Потянет.
    У меня комп примерно такой же конфигурации, но намного слабее видеокарта, тянет на средних без проблем.

    wow
    such doge

    25 марта 2014 - 09:41 / #10
  11. 6aTbKa
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 179

    Симпатий: 42

    Трофеев: 14

    Всем спасяб за ответы! :)

    *Подумал и через 42 секунды добавил:*

    @busted_bunny, BENQ G2220HDA
    16:9 Full HD 1080p
    25 марта 2014 - 10:33 / #11
  12. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    @6aTbKa,
    Так монитор поддерживает 1920х1080 ,почему бы не играть на нём ,смысл тогда от такого монитора?

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    25 марта 2014 - 10:39 / #12
  13. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @6aTbKa,
    Если апгрейдить пк,то на новом чипсете,а замена на Core Quad-пустая трата денег

    *Подумал и через 2 минуты, 43 секунды добавил:*

    @Where_my_flash,
    На FullHD Фпс ниже

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    25 марта 2014 - 10:40 / #13
  14. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5030

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Кароч проц себе бери минимум I5 и проблем не будет у тебя с играми.
    25 марта 2014 - 13:03 / #14
  15. 6aTbKa
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 179

    Симпатий: 42

    Трофеев: 14

    @Where_my_flash, на 1920x1080 лагает, и ставлю 1280x720, разницы особой не вижу, только лаги исчезают.

    @alan wakerse, Core 2 Quad по отзывам тянет Battlefield 4, Crysis 3, Battlefield 3 и т.д.

    @Omich, Если разогнать Core 2 Quad, будет как раз i5. Да и на мега пупер супер настройках в игры играть не собираюсь. Играю обычно на средних/высоких.
    25 марта 2014 - 13:18 / #15
  16. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    у меня почти такой же, тока оперы 5 гб и q9400, на средне-высоких идет спокойно


    25 марта 2014 - 13:22 / #16
  17. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    У вас и на FullHD, игрушки не плохо будут идти, со средними параметрами.
    30 марта 2014 - 14:14 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 166 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866364 Всего участников: 526206 Новый участник: million_er71

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!