Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Низкая производительность в Payday2


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ThePashtet
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 294

    Симпатий: 16

    Трофеев: 12

    1) Игра лицензионная, куплена в стиме.
    2) Количество кадров в секунду не поднимается выше 20 (Есть периодические фризы). Сама игра автоматически ставит на высокие настройки. Если поставить на "Очень Низкие" фпс становится чуть выше (30), но фризы все же есть.
    3) Ноутбук, практически новый (HP Pavilion-15 e082sr). Вот хар-ки:
    Intel Core i5 3230m 2.6ghz; Radeon HD 8670m; 6gb ОЗУ
    4) Windows 8. Тоже лицензия.
    5) В файле renderer_settings написано, что игра использует Intel HD 4000. Если его отключить в диспетчере устройств, то игра вообще не запускается. Пробовал прописать дискретную видеокарту, но ничего не изменилось. Хотя Battlefield 4 на средних идет со стабильными 25-40 фпс.






    The_Epkek нравится это сообщение.
    26 марта 2014 - 16:25 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Тоже самая фигня. Даже незнаю что делать :/
    The_Epkek нравится это сообщение.

    26 марта 2014 - 16:39 / #2
  3. K0L0D3C
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 47

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    КОРОЧЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПОНИЗЬТЕ И ВСЁ НОРМ
    26 марта 2014 - 16:45 / #3
  4. ThePashtet
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 294

    Симпатий: 16

    Трофеев: 12

    @K0L0D3C, Фпс становится чуть повыше, но фризы всеравно остаются.
    26 марта 2014 - 16:49 / #4
  5. SkunkishMonk
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Такой же ноутбук, но от Samsung и видеокарта AMD Radeon 8750M 2ГБ.
    Скачал мод Lower Shadow Mod v4.1, FPS с 25 возрос до 45. При этом я уменьшил разрешение ниже, с 1366X768 на 1280x768.
    Но после переустановки пейдея я снова поставил этот мод, но FPS опять 25(9.
    30 августа 2015 - 17:35 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 883

    Трофеев: 32

    Сейчас у меня карта тоже 2Гб разрешение 1920x1080 до этого играл с картой на 512Mb и 4GB RAM и даже тогда у меня таких проблем не было. Вот только ты написал это в теме 2014 года XD Тогда этой проблемы не было и поэтому я думаю у него проблема была не в этом.
    К сожалению после недавнего апдейта на некоторых картах действительно появились фризы и падения фпс но они от случая к случаю и на большей части карт их нет вообще.
    Никаких модов на тень не ставил и играю на максималке. Если учесть что у нас с @SkunkishMonk, один и тот же репак (у него по новее но сама проблема появилась раньще) можно 1: попробовать переустановить если лаги и вправду всюду 2: как я забить и вообщем-то у меня они редки. Исскуственно занижать параметры игры не имеет смысла так как у нас и так и так железо в разы лучше чем даже в рекомендуемых системах требования.
    PS: Возможно от части в купе с игрой у тебя чуть больше проблем так как ноут. Но опять-же не он основная причина.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 30 августа 2015 - 20:20

    30 августа 2015 - 20:17 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 477 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62069 Всего сообщений: 866165 Всего участников: 524999 Новый участник: Pizzadox2

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!