Нужна помощь Знатоков!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. NuboDen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 634

    Симпатий: 82

    Трофеев: 22

    Резко падает фпс везде.
    захожу в игру(в Доту) и там резко падает фпс.
    На рабочем столе тоже падает фпс(хотя цп загружен на 30%)
    Может просто так взять и упасть фпс на рабочем столе.
    а потом вылезает табличка,которая будет прикреплена к данной теме.А потом все перестает лагать.
    что делать?как быть?)
    Сообщение отредактировал NuboDen 29 марта 2014 - 00:53
    29 марта 2014 - 00:52 / #1
  2. Heroboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 271

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    @NuboDen, Переводить пробывал?
    29 марта 2014 - 00:54 / #2
  3. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @NuboDen, Мож из за того что у тебя в пути к папке temp кириллица?

    29 марта 2014 - 00:54 / #3
  4. Heroboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 271

    Симпатий: 18

    Трофеев: 18

    @NuboDen, Что то с картой памяти вроде
    29 марта 2014 - 00:55 / #4
  5. NuboDen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 634

    Симпатий: 82

    Трофеев: 22

    @Порось, исключено.
    уже давно кириллица стоит
    29 марта 2014 - 00:57 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Попробуй сделать подкачку памяти, скорее всего из-за нее проблемы

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 марта 2014 - 01:00 / #6
  7. NuboDen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 634

    Симпатий: 82

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, у меня GTX650 ti
    вроде она сама должна память забирать
    29 марта 2014 - 01:10 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: NuboDen
    @FaNaTiK2495, у меня GTX650 ti
    вроде она сама должна память забирать

    Увы, вы меня не поняли. Подкачка памяти - из оперативы.
    http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/change-virtual-memory-size#1TC=window
    s-7

    Прочитайте. Это еще возможно связано с разрядностью ОС, да и скажите, сколько у вас опертивки

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 марта 2014 - 01:12 / #8
  9. NuboDen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 634

    Симпатий: 82

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, 8гб
    29 марта 2014 - 01:17 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: NuboDen
    @FaNaTiK2495, 8гб

    Ну как я и сказал, попробуй сделать на некоторые диски подкачку для оперативы (ссылку кинул), может поможет

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 марта 2014 - 14:02 / #10
  11. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    @NuboDen, coin-miner перегружает проц.
    29 марта 2014 - 14:07 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 68 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!