COD MW3 MULTIPLAYER
Вылет с серверов
30 марта 2014 - 18:36 #1
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
В игре COD MW3 MULTIPLAYER обновил версию с 2.7.1.3 на 2.7.1.5 получил результат вылет с сервeров с ошибкой отсутствие той или иной карты пример:( Couldn`t load image `loadscreen_mp_cement ). Со старой версией такого не было. как можно решить такую проблему?
30 марта 2014 - 18:40 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3931 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Пиратка?

Ukraine forever in my hearth!
30 марта 2014 - 18:42 #3
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@erneha, да
30 марта 2014 - 18:46 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
На серверах есть народ? Я не по вопросу просто хочу скачать.
ящик
30 марта 2014 - 18:52 #5
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@MrRaymanix, да полно
30 марта 2014 - 18:53 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 960 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+84
@MrRaymanix, Да,по 40-50 игр находит + игры от комьюнити тоже норм
30 марта 2014 - 18:54 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
И ещё один вопрос качаю сайчас какой файл первый устанавливать? там их два TeknoMw3 и ещё какойто
ящик
30 марта 2014 - 18:55 #8
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3931 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Жаль...
Сообщение отредактировал erneha 30 марта 2014 - 18:56

Ukraine forever in my hearth!
30 марта 2014 - 19:01 #9
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@MrRaymanix, сначало игру потом техноМВ3 я так делал
31 марта 2014 - 16:17 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
Теперь и у меня проблемка. Когда захожу в Servers там нету ни одного сервера а там где в фаворитах захожу ошибка и игра выключается что делать?
ящик
31 марта 2014 - 16:27 #11
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
-10
Ждите, разрабы знают о проблемы и ищут ее решение(это у всех, если вас это утешит).
Играйте через историю/избранное, а чтобы избежать вылет при открытии списка серверов:
1 способ - Выключить интеренет, запустить игру и переключить на избранное/историю, включить интернет и перезапустить игру
2 способ - Открываем конфиг и находим там seta ui_netSource "0" и меняем значение на 3 (история) или 2 (избранное)
Walter нравится это сообщение.
31 марта 2014 - 20:53 #12
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
@MrRaymanix, у меня такая фигня была я установил в обновленную версию 2.7.1.5 старую с заменой. перезагрузил комп заново
обновил версу и пока работает
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672582 Пользователей онлайн: 748 (показать) Новый участник: lelelond
    Создано тем: 64122 Всего сообщений: 888746