COD MW3 MULTIPLAYER

Вылет с серверов
  1. vkontakte
  2. mail
  1. igorbutirka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    В игре COD MW3 MULTIPLAYER обновил версию с 2.7.1.3 на 2.7.1.5 получил результат вылет с сервeров с ошибкой отсутствие той или иной карты пример:( Couldn`t load image `loadscreen_mp_cement ). Со старой версией такого не было. как можно решить такую проблему?
    30 марта 2014 - 18:36 / #1
  2. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Пиратка?


    Ukraine forever in my hearth!

    30 марта 2014 - 18:40 / #2
  3. igorbutirka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @erneha, да
    30 марта 2014 - 18:42 / #3
  4. MrRaymanix
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 389

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    На серверах есть народ? Я не по вопросу просто хочу скачать.

    ящик

    30 марта 2014 - 18:46 / #4
  5. igorbutirka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @MrRaymanix, да полно
    30 марта 2014 - 18:52 / #5
  6. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @MrRaymanix, Да,по 40-50 игр находит + игры от комьюнити тоже норм
    30 марта 2014 - 18:53 / #6
  7. MrRaymanix
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 389

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    И ещё один вопрос качаю сайчас какой файл первый устанавливать? там их два TeknoMw3 и ещё какойто

    ящик

    30 марта 2014 - 18:54 / #7
  8. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Жаль...
    Сообщение отредактировал erneha 30 марта 2014 - 18:56


    Ukraine forever in my hearth!

    30 марта 2014 - 18:55 / #8
  9. igorbutirka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @MrRaymanix, сначало игру потом техноМВ3 я так делал
    30 марта 2014 - 19:01 / #9
  10. MrRaymanix
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 389

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    Теперь и у меня проблемка. Когда захожу в Servers там нету ни одного сервера а там где в фаворитах захожу ошибка и игра выключается что делать?

    ящик

    31 марта 2014 - 16:17 / #10
  11. AngelofDeaths
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Ждите, разрабы знают о проблемы и ищут ее решение(это у всех, если вас это утешит).
    Играйте через историю/избранное, а чтобы избежать вылет при открытии списка серверов:
    1 способ - Выключить интеренет, запустить игру и переключить на избранное/историю, включить интернет и перезапустить игру
    2 способ - Открываем конфиг и находим там seta ui_netSource "0" и меняем значение на 3 (история) или 2 (избранное)
    Walter нравится это сообщение.
    31 марта 2014 - 16:27 / #11
  12. igorbutirka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    Трофеев: 2

    @MrRaymanix, у меня такая фигня была я установил в обновленную версию 2.7.1.5 старую с заменой. перезагрузил комп заново
    обновил версу и пока работает
    31 марта 2014 - 20:53 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 257 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62066 Всего сообщений: 866149 Всего участников: 524863 Новый участник: Tomaev_David

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!