Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ошибка подключения к интернету

Ошибка подключения к интернету
  1. vkontakte
  2. mail
  1. hardzop
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 142

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    Ребят помогите
    Вообщем выскакивает вот такая ошибка http:// prntscr.com/ 33b9b4(пробелы убрать) , такая же фигня и в Каросе, и при обновление драйверов amd
    P.S. Антивирусом не пользуюсь, так как не качаю с интернета ничего, а качаю только со steam и origin. Проблема возникает именно тогда когда Лаунчер подключается к интернету для получения там новостей или хз чего. А когда драйверы обновляю через amddriverdownload_installer, то пишет " Невозможно подключиться к интернет-службе AMD. Проверьте соединение с интернетом.
    30 марта 2014 - 20:37 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Либо у тебя порты закрыты, или же сервера просто не доступны. Одно из двух. Пробуй трасировать сайты

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    2 апреля 2014 - 15:41 / #2
  3. hardzop
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 142

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @FaNaTiK2495, Сервера доступны, а как открывать порты то?
    2 апреля 2014 - 17:23 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @hardzop, если у тебя роутер, значит гугли как открыть порты для своего роутера. А если все равно не можешь подключиться - значит звони/пиши провайдеру

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    2 апреля 2014 - 17:26 / #4
  5. hardzop
    Великий

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 142

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @FaNaTiK2495, У меня два компьютера. На первом все работает. А на втором(ноутбук) не работает,видишь ли до переустановки винды все работало, была windows 8, а поставил windows 7. И сижу я через WiFi дома.
    2 апреля 2014 - 17:36 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @hardzop, Хм, возможно даже это из-за того, что было Win 8 а стало Win 7. Может баг в этом может быть

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    2 апреля 2014 - 18:13 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!