Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выключение компьютера(моментальное)
Выключение компьютера(моментальное)
31 марта 2014 - 17:21 #1
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
Проблема такова:
Такое начало случаться недавно,и даже так сказать неожиданно,ну вот когда я запускаю современные игры по типу Fifa 14,Battlefield 3 и т.д.Он моментально выключается,я уже гуглил но ничего так и не нашел,думал что защита процессора от перегрева,но нет,я уже и не знаю что думать,может вы с таким уже сталкивались знаете как решить проблему,помогите пожалуйста.
Спасибо!
31 марта 2014 - 17:23 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@Notched, с чего ты взял , что защита от перегрева не виновата?
Сообщение отредактировал GreeN156 31 марта 2014 - 17:23
31 марта 2014 - 17:25 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Notched,
перегрев проца либо видеокарты
пытался чистить ,менять термопасту?
Сообщение отредактировал Warzikels 31 марта 2014 - 17:25
31 марта 2014 - 17:28 #4
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
может быть Ты, также случайно и неожиданно, видеокарту поменял?
Если нет, то снимай боковую крышку и пылесос в руки.
31 марта 2014 - 17:30 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
Если выключается при запуске требовательных игр\программ, то 95% вероятность, что перегревается банально,срабатывает защита.
Проверь термопасту,почисти системник.
wow
such doge
31 марта 2014 - 17:38 #6
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
@GreeN156, Я уже искал чтобы ее отключить,нету такой функции

*Подумал и через 41 секунду добавил:*

@BaHbl404, Я менял видеокарту менял,это как-то влияет?
31 марта 2014 - 17:41 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@Notched, такая функция есть везде, а где ты искал?
31 марта 2014 - 17:43 #8
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
@GreeN156, В "Bios",я гуглил говорили что вроде там отключать надо
31 марта 2014 - 17:44 #9
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@Notched, Да, нужно в BIOS'e. Значит ты плохо искал.
31 марта 2014 - 17:46 #10
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
@GreeN156, Ладно,а как точно или намекни,как называется функция...
31 марта 2014 - 17:49 #11
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@Notched, в BIOS'e есть строка "CPU Target Temperature" ставишь её значение примерно на 90. Вот и все. Советую посмотреть за температурой ПК программой AIDA64, как до запуска, так и после.
31 марта 2014 - 17:51 #12
Спартанец   Сообщений: 118 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
@GreeN156, Спасибо попробую
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827879 Участников онлайн: 641 (показать) Новый участник: Mirayzaki
    Создано тем: 65876 Всего сообщений: 911011