Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Винда
31 марта 2014 - 21:06 #1
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Всем здарова крч)
Вот подскажите нубу какая винда лучше: Windows 7 x64 или Windows 7 x86? И прошу сказать почему та или иная лучше!

31 марта 2014 - 21:07 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
Смотря какой комп, сколько оперативки??
31 марта 2014 - 21:08 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1466 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Стоп, я только что видел что твоя тема была создана в 1970 году, лалват... а так по делу x64 лучше, потому что x86 это x32 и в ней ограничение до 3 гб оперативки а в x64 сколько поставишь оперативки столько её и будет использоваться.
Tssss
31 марта 2014 - 21:09 #4
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
А точно!
Крч у меня ноутбук Lenovo 8гб оперативки. Вообщем лень писать всю инфу. но скажу что ноут. очень даже мощный.

31 марта 2014 - 21:09 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
Цитата: CroSSa
ограничение до 3 гб

Помоему до 2
31 марта 2014 - 21:09 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
х64 может обрабатывать больше оперативной памяти => большая производительность.
Но если установлено 2 гб озу, то х64 ставить особого смысла нет.
х86=х32
ноутбук Lenovo 8гб оперативки

Если у тебя стоит система х86, то у тебя простаивают без дела 6 гб оперативки.
Сообщение отредактировал Sazil 31 марта 2014 - 21:10
wow
such doge
31 марта 2014 - 21:09 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
Цитата: mobeleks
Windows 7 x64

По сути на нее игр больше
31 марта 2014 - 21:13 #8
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Спасибо ребятки! Теперь вот такая просьба, опять же подскажите нубу как переустановить винду с x86 на x64 не теряя данных ( обе пиратки) и сылочку пожалуйста на саму x64 с лечением)

31 марта 2014 - 21:13 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1466 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
При установке выбрать обновление системы на более новую версию, а тебе 8 или 7?
Tssss
31 марта 2014 - 21:14 #10
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@mobeleks, не теряя данных с системного диска или с других?
31 марта 2014 - 21:15 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
@mobeleks, Помоему это как бы как с 7 на 8 переустановить, как обычно

*Подумал и через 27 секунд добавил:*

только с данными, если на флешку
31 марта 2014 - 21:16 #12
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@GreeN156,
Под системным диском ты подразумеваешь локальные? Если локальные то да не теряя данных с них.
@CroSSa,
Мне Windows 7 x64 пиратку. С подробной инструкцией для нуба(чайника).

31 марта 2014 - 21:18 #13
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@mobeleks, под системным диском - я имею ввиду локальный диск, на который ставишь винду.
31 марта 2014 - 21:22 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1466 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
http://www.seedoff.net/torrent/84226-windows-7x64-ultimate-uralsoft-v-4-10-13
Раньше такая сборочка стояла, вроде бы проблем небыло...
Tssss
31 марта 2014 - 21:24 #15
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@CroSSa,
А можешь написать мини-гайдик как поставить её не теряя данные( проги, игры, документы(мамкины) и т.д.)

31 марта 2014 - 21:25 #16
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@mobeleks, а вот с этим нужно повозиться, программы у тебя на локальном диске с виндой?
CroSSa нравится это сообщение.
31 марта 2014 - 21:29 #17
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@GreeN156,
Да.

31 марта 2014 - 21:32 #18
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@mobeleks, Тогда проще проги потом заново поставить, а документы мамы перенести на другой локальный диск.
31 марта 2014 - 21:33 #19
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@GreeN156,
А другого способа нету?

*Подумал и через 44 секунды добавил:*

Какой второй вариант? так правильней

31 марта 2014 - 21:34 #20
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@mobeleks, есть, но это нужно возиться с бэкапами.
1 апреля 2014 - 20:15 #21
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
Народ а может кто дать сборку Win 7 x64 которую можно переустановить не через BIOS а через старую систему)

1 апреля 2014 - 20:17 #22
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@mobeleks,
Лучше 7 х64 .......
1 апреля 2014 - 20:20 #23
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@Eli Morgan,
Ну я и прошу сборку 7 х64

1 апреля 2014 - 20:21 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
@mobeleks, Если ставить через старую систему, то новая установится поверх уже существующей, а это не есть хорошо.
wow
such doge
1 апреля 2014 - 20:21 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@mobeleks,
Пффф......
в помощь
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670093 Пользователей онлайн: 767 (показать) Новый участник: Mozzi
    Создано тем: 64089 Всего сообщений: 888313