Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите! Ошибка в Масс Эффект 3 !
5 апреля 2014 - 14:48 #1
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
Запускаю игру, идёт заставка Bio Ware, и потом экран становиться чёрным и вылетает ошибка мол там нажать отправить отчёт или не отправлять. Лицензия.
5 апреля 2014 - 14:51 #2
Крылатый страж   Сообщений: 2097 , Симпатий: 600 , Трофеев: 30
@Neon_Dark, Винда какая?
5 апреля 2014 - 14:51 #3
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@SOKOL1315, Хрюшка. х)
5 апреля 2014 - 14:52 #4
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@Neon_Dark, скрин ошибки можно?
5 апреля 2014 - 14:53 #5
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@GreeN156, Да, конечно ! Сейчас анализ ошибок пройдет !
5 апреля 2014 - 16:22 #6
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
5 апреля 2014 - 16:34 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@Neon_Dark, попробуй запусти от имени администратора.
5 апреля 2014 - 16:41 #8
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@GreeN156, Не помогло. :((
5 апреля 2014 - 17:08 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
+24
@Neon_Dark, могу только дать совет поставить другую винду, 7ку или 8.1
Скачать можно тут http://nnm-club.me/ и установи последние библиотеки
agent_mc1
5 апреля 2014 - 17:14 #10
Крылатый страж   Сообщений: 2097 , Симпатий: 600 , Трофеев: 30
@Neon_Dark, Может проблема в репаке игры?
5 апреля 2014 - 17:17 #11
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@SOKOL1315, У меня лицензия.
5 апреля 2014 - 17:18 #12
Крылатый страж   Сообщений: 2097 , Симпатий: 600 , Трофеев: 30
@Neon_Dark, Т.е. попробуй пиратку.
5 апреля 2014 - 17:25 #13
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@SOKOL1315, Я по сети играть.
5 апреля 2014 - 17:39 #14
Почти бог   Сообщений: 170 , Симпатий: 49 , Трофеев: 15
+12
@Neon_Dark, Дак ты пройди сюжетку и после концовки ты больше не захочешь эту игру включать,никогда
5 апреля 2014 - 17:57 #15
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@Vait, А я сюжетку и не хочу.Меня подруга зовёт уже какой год. Вот возможность. А тут беда такая.
6 апреля 2014 - 11:27 #16
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
Ну так что, никто не может помочь ?
6 апреля 2014 - 11:30 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
6 апреля 2014 - 11:31 #18
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
@Neon_Dark, Сам играю в лицуху прямо сейчас. Проблем никаких не было не у меня не у друзей. Видимо что то конфликтует с игрой, или может просто твой ПК не соответствует сис. требованиям.
6 апреля 2014 - 12:06 #19
Сирийский хомяк   Сообщений: 1954 , Симпатий: 668 , Трофеев: 29
У винды сервиспак какой установлен? Игра требует для Win XP сервиспак 3

да и вообще ставь семерку, а то бы еще 98-ую поставил и жаловался бы на проблемы))
Neon_Dark нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Xom9lk 6 апреля 2014 - 12:08
6 апреля 2014 - 14:37 #20
Спартанец   Сообщений: 98 , Симпатий: 10 , Трофеев: 14
+53
@Xom9lk, Возможно не сп3. :)

*Подумал и через 25 секунд добавил:*

@Where_my_flash, Я там все перепробывал.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776175 Участников онлайн: 128 (показать) Новый участник: Даниил1911
    Создано тем: 65246 Всего сообщений: 903067