Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с Virtual Box
6 апреля 2014 - 15:00 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
Она вообще идет на 32 битную систему?
Когда запускаю пишет : vga = 788 is deprcated. Use set gfxplayload=800x600 и т.д.
Установил на виртуалку Steam OS
Вот скриншот "чего то"
http://prntscr.com/37h4rb
V has come to.
6 апреля 2014 - 15:05 #2
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Найди исполняющий файл (.cfg или .ini и измени разрешение) + запуская с совместимость от имени админа
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
6 апреля 2014 - 15:12 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@FaNaTiK2495, Чегоооо?

*Подумал и через 22 секунды добавил:*

@FaNaTiK2495, Я виртуальную машину в первый раз создаю :)
V has come to.
6 апреля 2014 - 15:12 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 391 , Трофеев: 27
@Endermania, работает это точно, сам устанавливал.
6 апреля 2014 - 15:14 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@woodenchik, А можешь показать/рассказать?

*Подумал и через 26 секунд добавил:*

@woodenchik, А то в посте такой тупой гайд , прям таки для новичков
V has come to.
6 апреля 2014 - 15:21 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 391 , Трофеев: 27
@Endermania, я качал этот вируал бокс и после установки ничего сложного нет, самому можно разобраться.
6 апреля 2014 - 15:22 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
плюс+45минус
@woodenchik, А что если я слишком тупой?
Сообщение отредактировал Endermania 6 апреля 2014 - 15:24
V has come to.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896613 Участников онлайн: 343 (показать) Новый участник: Xenys
    Создано тем: 66489 Всего сообщений: 917383