Мод DayZ
FPS и текстуры
7 апреля 2014 - 15:40 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
В DayZ выдает 20-24 fps в лесу,в городе 15-18 fps при движении (с запущенным GameBooster).
Вот мой ноутбук lenovog580 :
1.Core i7 2.9GHz,6gb ОЗУ,GeForce GT630M,win7pro
И появляется вот такая прелесть.
Что делать с эти?Уже переустанавливал, перепробывал несколько способов увеличения fps,что-то не особо помогло.
P.S Параметры запуска -nosplash -maxMem=4096 -maxVRAM=1024 -noCB -CpuCount=4 -ExThreads=7 -world=empty -ExThreads=7
Сообщение отредактировал akvarel 7 апреля 2014 - 15:53
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 15:48 #2
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
плюс+96минус
7 апреля 2014 - 15:49 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
@daniil0803, Нет,но я попробую сделать как ты мне велел.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 15:50 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
Эмм, а разве GT630M Не ноутбучная? Вроде как она для ноутов...
Tssss
7 апреля 2014 - 15:51 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
плюс+41минус
Цитата: CroSSa
GeForce GT630M

она самая.
wow
such doge
7 апреля 2014 - 15:53 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
@CroSSa, Так и есть
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 15:53 #7
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
плюс+96минус
@akvarel,
Лицуха Стимовская ?Если да , то вот попробуй тоже
Щелкните правой кнопкой мыши ARMA 2 в Steam - "Свойства" - "Локальные файлы" - "Проверить целостность кэша игры/скачайте заново Арму 2.
- Попробуйте изменить видео настройки.
7 апреля 2014 - 15:59 #8
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
плюс+11минус
Играть на ноутбуке в игры это тоже самое что и тупым ножом себе 1 место отрезать... чисто мое мнение, а по теме графон, снизь тени убери фпс больше станет
shustrila_328, Fireman3000, Joker116 нравится это сообщение.
Нажми и узнаешь... ↓
7 апреля 2014 - 16:04 #9
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
@volandet, Какой же ты умный,я бы без тебя не когда не догадался.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 16:05 #10
Почти бог   Сообщений: 167 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+6минус
все эти геймбустеры - говно лошадиное
Fireman3000, comatose14 нравится это сообщение.
7 апреля 2014 - 16:07 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
По сути пишите.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 16:09 #12
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
плюс+96минус
То что я сказал не помогло ?
По поводу кэша ?
7 апреля 2014 - 16:15 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
@daniil0803, Нет,не помогло к сожалению.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 16:20 #14
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
@volandet,
Я играю со своего ноутбука кстати тоже lenovo и у меня DayZ Standalone на средних настройках выдает 50-70 фпс. А ты на своем ПЭКА чем можешь похвастаться?
akvarel нравится это сообщение.

7 апреля 2014 - 16:33 #15
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
Я ваще хз как,но все стало нормально.Баги с текстурами пропали и фпс ниже 35 не опускается.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 16:35 #16
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
плюс+11минус
@mobeleks, В том же Dayz Standalon на фул графике со всеми тенями частицами сглаживанием и тд на разрешнеии 1680х1050 в среднем 50fps
Fireman3000 нравится это сообщение.
Нажми и узнаешь... ↓
7 апреля 2014 - 16:41 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
@akvarel, в DayZ Standalone играй. Там все оптимизированно.
7 апреля 2014 - 16:42 #18
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
@DsaDas, Еще не вариант,сырая он еще.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 17:00 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
плюс+2минус
кая нахер там оптимизация,я со своей видюхой там страдают и процом,а вы говорите что оптимизация. Я могу че сказать,то что,играл на заполненом сервер европейском,выдовало в городе 90фпс,на полностью ультрах,кроме ХДР и Размытия,я их не люблю просто,зашел с другом на пустой Русский сервер, выдавало в полях 40 фпс,в городе,я вообще молчу бл*ть.все зависит от железа сервера нах*й,а не от вашего куска говна за 20 тыщ.Понаарендуют дрыщи себе серверов за мамкины денги и левом хостинге и радуются,ущербы бл
Сообщение отредактировал Bender1992 7 апреля 2014 - 17:02
7 апреля 2014 - 17:07 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 631 , Симпатий: 89 , Трофеев: 20
плюс+10минус
@Bender1992,
За денги то да.

Ушёл из Игровой Индустрии .
7 апреля 2014 - 17:35 #21
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
плюс+26минус
Все,можно закрывать.Устроили тут срач.
Не старайся объять необъятное.
7 апреля 2014 - 17:52 #22
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@akvarel, у тебя драйвера кривые.
Ну и соглашусь с народом. Standalone по производительности обыгрывает арму.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874329 Участников онлайн: 1038 (показать) Новый участник: Demon55
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915768