Вопросы про - Руководство запуска: Broforce по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Broforce по сети.

    FAQ по обнаруженным проблемам:
    • Проблемы с подключением к другому игроку
      - Для решения данной проблемы нужно изменить название компьютера с кириллицы на латынь:





      Примечания к руководству:
      Игра в больше степени рассчитана на игру с геймпадом.
      Чтобы сменить ник игрока, идём в папку Saves —> Открываем файл options.xml любым текстовым редактором —> Вместо Brononymous пишем свой ник.
      Dead Snow нравится это сообщение.
      Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 01:32

    10 апреля 2014 - 14:00 / #1
  2. madnessuser
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    у меня игра не коннектит к интернету т.е. я нажимаю play online и выскакивает сообщение"Log in atempt has been failed" что нужно делать?
    CrazyOnyx, SadMAn31, Dead Snow нравится это сообщение.
    10 апреля 2014 - 19:11 / #2
  3. danil2323
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    У меня тож самое и у друга cray
    10 апреля 2014 - 19:52 / #3
  4. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    играли вчера с демшем , он через инет и я с другом на двух гамепадах с одного компа
    была такая трабла , мы с другом разносим всю карту в клочья , но на экране демша стоим на месте , в свою очерез демш колбасился через текстуры и летал по воздуху

    хотя до этого играли все было норм

    10 апреля 2014 - 19:57 / #4
  5. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    проблема в том что когда подключаются друзья пишет типа нажмите fire чтобы присоеденится. я нажимаю все ок а когда друзья нажимают ничего не происходит
    11 апреля 2014 - 07:30 / #5
  6. SadMAn31
    Спартанец

    Оффлайн
    +36

    Сообщений: 265

    Симпатий: 9

    Трофеев: 17

    @madnessuser, самая проблема,у меня тоже,я всё уже пробовал и брендмауры и антивиры и маршритизаторы, не работает.

    11 апреля 2014 - 10:48 / #6
  7. argotha
    Просвещенный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 68

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    После нескольких попыток войти в сетевую игру (не выходит и все тут) перестало появдяться сообщение указывающее, чтоподключиться невозможно.
    11 апреля 2014 - 13:02 / #7
  8. dsuslin
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Симпатий: 4

    Трофеев: 5

    Проблема возникла у моего друга: когда он пытается залогиниться в "play online", ему выдает ошибку:
    Dead Snow, GromZ, BOTman_ZHR и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dsuslin 11 апреля 2014 - 14:08
    11 апреля 2014 - 14:03 / #8
  9. Truebamja
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Проблема возникла у моего друга: когда он пытается залогиниться в "play online", ему выдает ошибку


    тоже самое
    11 апреля 2014 - 15:45 / #9
  10. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @Truebamja,
    @dsuslin,
    @argotha,
    @SadMAn31,
    Проблема интересная, пока не ясно что именно вызывает это ошибку, но не у всех она есть.
    Когда я тестировал с другом это игру по сети, всё работало отлично и мы оба зашли в игру, в данный момент у меня тоже всё работает, не понятно в чём проблема.

    Как вариант, может у вас пользователь имеет в себе Русские символы - кириллицу.
    И попробуйте не менять ник в игре, оставьте как есть.

    Надеюсь поможет, удачи.

    11 апреля 2014 - 16:34 / #10
  11. SadMAn31
    Спартанец

    Оффлайн
    +36

    Сообщений: 265

    Симпатий: 9

    Трофеев: 17

    @Crisis2010, Я пробовал тоже самое,но когда я скачал другой торрент у меня всё работало, а сейчас нет.
    Truebamja нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SadMAn31 11 апреля 2014 - 16:54

    11 апреля 2014 - 16:53 / #11
  12. Truebamja
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Скачал другой репак, играю с другом
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4702269
    CrazyOnyx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Truebamja 11 апреля 2014 - 18:02
    11 апреля 2014 - 17:30 / #12
  13. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @SadMAn31,
    @Truebamja,
    Поделитесь ссылкой?
    Можно в ЛС, буду благодарен.

    11 апреля 2014 - 17:32 / #13
  14. CrazyOnyx
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 368

    Симпатий: 87

    Трофеев: 20

    @Truebamja, действительно работает)

    11 апреля 2014 - 20:33 / #14
  15. 0KapUstA
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 65

    Симпатий: 4

    Трофеев: 12

    Как только захожу на серв вернее нажимаю кнопку "FIRE", идёт безконечный заход и всё!

    11 апреля 2014 - 20:35 / #15
  16. argotha
    Просвещенный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 68

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @Crisis2010, Я даже ник в сборке от кооп-ленда сменить не мог. Brononymous стояло и все. А вот в сборке с рутрекера нетплей внезапно активен. Есть меню создания и поиска игр.
    12 апреля 2014 - 10:16 / #16
  17. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @argotha,
    В течении дня, надеюсь Drakeno выложит новую версию, проблема скорее всего в том, что на Rutracker более старая версия, и похоже с ней проблемы такой нету, хотя и на новой(Той что сейчас в руководстве) тоже проблем лично я, не испытываю.
    argotha нравится это сообщение.

    12 апреля 2014 - 11:08 / #17
  18. Lightn1ng
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    Никто не знает где находится конфиг для джойстика?
    Игра не реагирует на Xbox 360 controller emu ?

    12 апреля 2014 - 20:01 / #18
  19. argotha
    Просвещенный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 68

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @Lightn1ng, Если не реагирует, значит игра пока не поддерживается эмулятором (если, конечно, ты запихнул все нужные dll-ки и ini-файл в папку с игрой (рядом с экзешником запуска игры)).
    12 апреля 2014 - 22:16 / #19
  20. Dead Snow
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 381

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22


    Лицензия та же проблема.
    Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 01:36

    [img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]

    21 апреля 2014 - 01:20 / #20
  21. argotha
    Просвещенный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 68

    Симпатий: 7

    Трофеев: 12

    @Dead Snow, ну мультиплеер в ранней стадии разработки. Не зря же Альфа указана.
    21 апреля 2014 - 11:58 / #21
  22. demonvasya
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    Я когда создаю меня друг не видит. Что делать?
    Adel нравится это сообщение.
    6 мая 2014 - 16:17 / #22
  23. Dead Snow
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 381

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22

    Решение проблемы с подключением!
    Для решение проблемы необходимо просто изменить имя компьютера, с русского названия на английское

    Windows 7: Откройте свойства Компьютера.
    Щёлкните по строчке слева «Дополнительные параметры системы».
    В открывшемся окне перейдите на вкладку «Имя компьютера».
    Нажмите кнопку изменить и введите имя на английском.
    Жмём «ОК». Далее нам потребуется только перезагрузить компьютер.

    Windows XP: Нажмите правой кнопкой мыши на ярлыке "Мой компьютер" и выберите, в появившемся меню, пункт "Свойства":
    Далее нас будет интересовать вкладка "Имя компьютера"
    В окне свойств системы мы увидим текущее имя компьютера. Для того, чтобы изменить его, нажмите на кнопку "Изменить":
    В строке "Имя компьютера" изменяем текущее имя компьютера, используя только английские буквы или цифры.
    Далее вновь нажмите на "ОК"
    И остаётся только перезагрузить компьютер.
    Bishop2014 нравится это сообщение.

    [img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]

    5 июля 2014 - 07:39 / #23
  24. Wawaros
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Помогите пожалуйста я нахожу друга или он меня находит но я не могу к нему подключиться что делать?он тоже не может ко мне подключиться
    13 августа 2014 - 14:14 / #24
  25. Bishop2014
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @Dead Snow, Ты меня спас! Спасибо тебе большое!
    24 августа 2014 - 15:21 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 150 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865851 Всего участников: 523342 Новый участник: sanger9000

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!