Вопросы про - Руководство запуска: Broforce по сети
10 апреля 2014 - 14:00 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Broforce по сети.

FAQ по обнаруженным проблемам:
  • Проблемы с подключением к другому игроку
    - Для решения данной проблемы нужно изменить название компьютера с кириллицы на латынь:





    Примечания к руководству:
    Игра в больше степени рассчитана на игру с геймпадом.
    Чтобы сменить ник игрока, идём в папку Saves —> Открываем файл options.xml любым текстовым редактором —> Вместо Brononymous пишем свой ник.
    Dead Snow нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 01:32
10 апреля 2014 - 19:11 #2
Бывалый   Сообщений: 10 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
0
у меня игра не коннектит к интернету т.е. я нажимаю play online и выскакивает сообщение"Log in atempt has been failed" что нужно делать?
CrazyOnyx, SadMAn31, Dead Snow нравится это сообщение.
10 апреля 2014 - 19:52 #3
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
+2
У меня тож самое и у друга cray
10 апреля 2014 - 19:57 #4
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1600 , Трофеев: 32
играли вчера с демшем , он через инет и я с другом на двух гамепадах с одного компа
была такая трабла , мы с другом разносим всю карту в клочья , но на экране демша стоим на месте , в свою очерез демш колбасился через текстуры и летал по воздуху

хотя до этого играли все было норм
11 апреля 2014 - 07:30 #5
Спартанец   Сообщений: 192 , Симпатий: 7 , Трофеев: 18
+46
проблема в том что когда подключаются друзья пишет типа нажмите fire чтобы присоеденится. я нажимаю все ок а когда друзья нажимают ничего не происходит
11 апреля 2014 - 10:48 #6
Спартанец   Сообщений: 265 , Симпатий: 9 , Трофеев: 17
+36
@madnessuser, самая проблема,у меня тоже,я всё уже пробовал и брендмауры и антивиры и маршритизаторы, не работает.
11 апреля 2014 - 13:02 #7
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+9
После нескольких попыток войти в сетевую игру (не выходит и все тут) перестало появдяться сообщение указывающее, чтоподключиться невозможно.
11 апреля 2014 - 14:03 #8
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
0
Проблема возникла у моего друга: когда он пытается залогиниться в "play online", ему выдает ошибку:
Dead Snow, GromZ, BOTman_ZHR и ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал dsuslin 11 апреля 2014 - 14:08
11 апреля 2014 - 15:45 #9
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Проблема возникла у моего друга: когда он пытается залогиниться в "play online", ему выдает ошибку


тоже самое
11 апреля 2014 - 16:34 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
@Truebamja,
@dsuslin,
@argotha,
@SadMAn31,
Проблема интересная, пока не ясно что именно вызывает это ошибку, но не у всех она есть.
Когда я тестировал с другом это игру по сети, всё работало отлично и мы оба зашли в игру, в данный момент у меня тоже всё работает, не понятно в чём проблема.

Как вариант, может у вас пользователь имеет в себе Русские символы - кириллицу.
И попробуйте не менять ник в игре, оставьте как есть.

Надеюсь поможет, удачи.
11 апреля 2014 - 16:53 #11
Спартанец   Сообщений: 265 , Симпатий: 9 , Трофеев: 17
+36
@Crisis2010, Я пробовал тоже самое,но когда я скачал другой торрент у меня всё работало, а сейчас нет.
Truebamja нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал SadMAn31 11 апреля 2014 - 16:54
11 апреля 2014 - 17:30 #12
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Скачал другой репак, играю с другом
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4702269
CrazyOnyx нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Truebamja 11 апреля 2014 - 18:02
11 апреля 2014 - 17:32 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
@SadMAn31,
@Truebamja,
Поделитесь ссылкой?
Можно в ЛС, буду благодарен.
11 апреля 2014 - 20:33 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 369 , Симпатий: 87 , Трофеев: 20
+24
@Truebamja, действительно работает)
11 апреля 2014 - 20:35 #15
Спартанец   Сообщений: 65 , Симпатий: 4 , Трофеев: 12
+4
Как только захожу на серв вернее нажимаю кнопку "FIRE", идёт безконечный заход и всё!
12 апреля 2014 - 10:16 #16
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+9
@Crisis2010, Я даже ник в сборке от кооп-ленда сменить не мог. Brononymous стояло и все. А вот в сборке с рутрекера нетплей внезапно активен. Есть меню создания и поиска игр.
12 апреля 2014 - 11:08 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
@argotha,
В течении дня, надеюсь Drakeno выложит новую версию, проблема скорее всего в том, что на Rutracker более старая версия, и похоже с ней проблемы такой нету, хотя и на новой(Той что сейчас в руководстве) тоже проблем лично я, не испытываю.
argotha нравится это сообщение.
12 апреля 2014 - 20:01 #18
Новичок   Сообщений: 11 , Трофеев: 4
0
Никто не знает где находится конфиг для джойстика?
Игра не реагирует на Xbox 360 controller emu ?
12 апреля 2014 - 22:16 #19
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+9
@Lightn1ng, Если не реагирует, значит игра пока не поддерживается эмулятором (если, конечно, ты запихнул все нужные dll-ки и ini-файл в папку с игрой (рядом с экзешником запуска игры)).
21 апреля 2014 - 01:20 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 381 , Симпатий: 54 , Трофеев: 22
+58

Лицензия та же проблема.
Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 01:36
[img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]
21 апреля 2014 - 11:58 #21
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 12
+9
@Dead Snow, ну мультиплеер в ранней стадии разработки. Не зря же Альфа указана.
6 мая 2014 - 16:17 #22
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
0
Я когда создаю меня друг не видит. Что делать?
Adel нравится это сообщение.
5 июля 2014 - 07:39 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 381 , Симпатий: 54 , Трофеев: 22
+58
Решение проблемы с подключением!
Для решение проблемы необходимо просто изменить имя компьютера, с русского названия на английское

Windows 7: Откройте свойства Компьютера.
Щёлкните по строчке слева «Дополнительные параметры системы».
В открывшемся окне перейдите на вкладку «Имя компьютера».
Нажмите кнопку изменить и введите имя на английском.
Жмём «ОК». Далее нам потребуется только перезагрузить компьютер.

Windows XP: Нажмите правой кнопкой мыши на ярлыке "Мой компьютер" и выберите, в появившемся меню, пункт "Свойства":
Далее нас будет интересовать вкладка "Имя компьютера"
В окне свойств системы мы увидим текущее имя компьютера. Для того, чтобы изменить его, нажмите на кнопку "Изменить":
В строке "Имя компьютера" изменяем текущее имя компьютера, используя только английские буквы или цифры.
Далее вновь нажмите на "ОК"
И остаётся только перезагрузить компьютер.
Bishop2014 нравится это сообщение.
[img]http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vladfomin&pngimg=background&tborder=0.png[/img]
13 августа 2014 - 14:14 #24
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Помогите пожалуйста я нахожу друга или он меня находит но я не могу к нему подключиться что делать?он тоже не может ко мне подключиться
24 августа 2014 - 15:21 #25
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
@Dead Snow, Ты меня спас! Спасибо тебе большое!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 849050 Участников онлайн: 640 (показать) Новый участник: ANDR_SPINER
    Создано тем: 66102 Всего сообщений: 913475