Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Resident Evil: Operation Raccoon City
11 апреля 2014 - 15:20 #1
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
Resident Evil: Operation Raccoon City стоит ли ее качать и проходить?
11 апреля 2014 - 15:21 #2
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels, Если ты фан/задрот серии как я то да. Но управление с приставки, интерфейс тоже
Сообщение отредактировал Deradikon 11 апреля 2014 - 15:21
11 апреля 2014 - 15:21 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Deradikon,
Да я фанат, а че с управлением все плохо?
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 15:22
11 апреля 2014 - 15:22 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Да....
11 апреля 2014 - 15:23 #5
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels, Если фанат серии то пережить можно, В игре интерфейс сделан под клавиши для геймпада (XYAB) или какие там.
11 апреля 2014 - 15:24 #6
  Сообщений: 8573 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Упрваление норм, а так качай, игра отличная
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 апреля 2014 - 15:24 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
Лучше перепройди 4,5 ,6 части ,на эту время вообще не трать. Аркадный шутерок.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
11 апреля 2014 - 15:24 #8
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495,
Еще пишут в инете что фпс мелкий даже на топовых компах
11 апреля 2014 - 15:26 #9
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels, Пфф если процесор слабый то заходить даже нет смысла.
11 апреля 2014 - 15:26 #10
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Deradikon,
4 ядра
хотя требования такие
Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 8800 GTS / Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 8 Гб
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 15:27
11 апреля 2014 - 15:27 #11
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels, Кароч качай, все пойдет.

*Подумал и через 1 минуту, 7 секунд добавил:*

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz, AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 8800 GTS / Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 8 Гб

У меня Saints Row 4 пишет что мои сис требования не подходят даже для минималки. А я в Арму 3 на максимум гоняю.
Сообщение отредактировал Deradikon 11 апреля 2014 - 15:28
11 апреля 2014 - 15:29 #12
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Deradikon, pofig
у меня арма 3 на ультра летала
хотя я качал еще бета версию
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 15:29
11 апреля 2014 - 15:31 #13
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels,
Играю при 60-90 фпс стабильно в мультике. Ставлю билд разработчика на DLC Zeus 16 фпс почти на любом серве.
11 апреля 2014 - 15:31 #14
Почти бог   Сообщений: 170 , Симпатий: 49 , Трофеев: 15
плюс+12минус
@Warzikels, Не хочу тебя расстроить,но это технический невозможно.
11 апреля 2014 - 15:32 #15
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Deradikon,
Кстате ты не в курсах про 7 часть резика?
А то новостей вообще нету о ней
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 15:32
11 апреля 2014 - 15:33 #16
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels, Слышал 1 слух что будет эксклюзив для плойки derpcry
11 апреля 2014 - 15:35 #17
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Deradikon, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!derpcry
Я думаю что это ложь пиздешь и провокация stare

*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*

Так же было с 6 частью,сначало для сонсолей вышла потом на пк
Deradikon нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 15:35
11 апреля 2014 - 15:38 #18
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
@Warzikels,
Я тоже на это надеюсь. Еще б оживить народ в мультике 6 части.
11 апреля 2014 - 15:39 #19
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@Deradikon,
я вчера со знакомым ее перепроходил
+ играли в наемников и почти лям набралиilied
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 15:39
11 апреля 2014 - 15:40 #20
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
Ранг S почти на всех картах ilied
11 апреля 2014 - 16:05 #21
  Сообщений: 8573 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Warzikels, Не верь этому. У меня AMD Phenom 2 x4 960 , 12 GB RAM, Radeon HD 6850 (1 GB) игра даже не лагала, BF 4 идет на ультре, не фризит
Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 апреля 2014 - 16:31 #22
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FaNaTiK2495,
Ну дак у тя 12 гб оперативы)))
богач у меня всего лишь 4 гб.
И кстате да не лагает эта игра, токо ролики мыльные бесят.
Сообщение отредактировал Warzikels 11 апреля 2014 - 16:32
11 апреля 2014 - 19:30 #23
  Сообщений: 8573 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
@Warzikels, Ролики само собой, но у меня до этого было 4 GB, и я играл с ними около 2-х лет
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 апреля 2014 - 19:19 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
плюс+45минус
Я на геймпаде играю мне норм:)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873440 Участников онлайн: 667 (показать) Новый участник: Artur_Xusnutdinov
    Создано тем: 66316 Всего сообщений: 915684